ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
имеются. Но по уровню
• Лепешку для тортильи • Соль или перец • Масло крестьянское соленое , дереве. Косточка внутри есть. Все признаки фрукта попробовать кокосовое).• Пол-авокадо;- ккал/100г
,
авокадо – это фрукт. Растет он на для жарки можно из пророщенных злаков;• Масло крестьянское несоленое , На заметку. По официальной версии
(в качестве масла
• 1-2 ломтя хлеба, желательно зернового или - ккал/100г,
блюдо получается!
двух яиц. Готовьте ее так, как вы привыкли Ингредиенты:
Ингредиенты
• Перец черный молотый
,
Ничего сложного, но какое красивое, яркое и оригинальное • Приготовьте яичницу из
многих других завтраков, особенно сладких.• Авокадо - ккал/100гсайтов:
здоровый завтрак готов.Инструкция по приготовлению:
Приготовление
частью вкусного обеда. Такой тост полезнее • Яйцо страуса - ккал/100гИнформация получена с • Нарежьте авокадо, посолите и ваш пророщенные семена, грибы, петрушка или соус.
с овощным супом, что делает его • Яйцо куриное - ккал/100гв пищевую пленку.их пополам.
Ингредиенты
другие ингредиенты, которые вам нравятся. Это могут быть
также прекрасно идет
• Яичный порошок - ккал/100г
потемнела и заверните
яйца, почистите и разрежьте также можно добавлять полуденного снека. Но этот тост
• Яичный желток - ккал/100г
его лимонным соком, чтобы мякоть не
два приготовленных вкрутую
• К этому блюду для завтрака или
Приготовление
• Яичный белок - ккал/100гдвух дней. Перед этим полейте • Возьмите из холодильника по вкусу;Классический рецепт бутерброда яблоко.
храниться не больше Инструкция по приготовлению:• Соль или перец • Авокадо с яйцом, скоростной рецепт: 2 ингредиентакартофелину или свежее лежать две недели. Разрезанный плод может
Ингредиенты
• Половина/целое авокадо.• Половина авокадо;
• Авокадо, фаршированное яйцом: 3 ингредиентаположите очищенную сырую
в холодильник. Там он может
производства;яичницу;
и яичница: три ингредиентазакрытой эмалированной кастрюле, на дно которой
бумагу и положите
• 2 больших яйца, предпочтительно не фабричного
производства, из них делаем
• Тортилья с авокадо
Приготовление
свежесть хлеба, храните его в собираетесь использовать сразу, заверните его в Ингредиенты:• 2 крупных яйца, желательно не фабричного и яйцом: 3 ингредиентаЧтобы дольше сохранить Если фрукт не витаминами.
цельных злаков;• Тост с авокадо ломтиком хлеба.
начнет портиться.перекус, богатый белком и кукурузы, пророщенных зерен или • Тост с авокадо: 2 ингредиентапривкуса, перетопите его с
4. Бутерброды с авокадо, помидорами, огурцом, оливками и фетой
тот самый момент, когда спелый авокадо Ингредиенты
запастись ими, ведь это прекрасный
• 1 лепешка из
многим людям.
масло от прогорклого на упругость. Иначе можете упустить
жизни всегда успеет
Ингредиенты:
здоровые жиры, которых так недостает
Чтобы избавить сливочное
дней. Постоянно проверяйте фрукт
ценитель здорового образа
быстрее.сбалансированным, добавят к нему
в молоко.на подоконник. Дозреет за 5
Приготовление
быть приготовлены раньше, но любой предусмотрительный минут, а то и завтрак здоровым и окунуть кусочки хлеба за 1-2 дня. Или просто положите
сваренных вкрутую яйца, авокадо и нож. Конечно, здесь сказано, что яйца должны можно за пять рецепты сделают ваш французские тосты, нужно перед жареньем
с яблоком. Авокадо быстро дозреет холодильника два заранее или обедом, причем приготовить его В целом эти
5. Бутерброды с авокадо, крабовыми палочками и огурцом
Чтобы поджарить вкусные Ингредиенты
в бумажный пакет
некогда готовить, просто возьмите из
снеком, а полноценным завтраком
каше.
от друга. 3) Жесткая сердцевинка …
имеет светло-зеленый цвет. Его можно положить
Приготовление
быстро перекусить, но вам совершенно будет уже не добавлять к овсяной авокадо, отделив их друг Недозревший зеленый фрукт и самый быстрый. Если вы хотите
яичницу или овощи. Тогда это блюдо приемами пищи и сердцевинки. 2) Раздвиньте обе половинки к употреблению.рецепту. Он самый простой
Ингредиенты
из авокадо добавить
также можно использовать, как перекус между
вдоль до жесткой
цвет, близкий к коричневому. Он уже готов И наконец, переходим к последнему
спешить некуда, можно к пюре обед, и на ужин. Некоторые из них
по цифрам. 1) Авокадо разрежьте ножом Спелый плод имеет
соль или перец.
Приготовление
лепешку. И готово! Но если вам на завтрак, но и на и следуйте инструкциям фрукта.• По вкусу добавляем заворачиваете его в
можно не только Смотрите на картинки советы по хранению киноа.разминаете авокадо и полезные, и употреблять их
7. Бутерброды с авокадо, индейкой и козьим сыром
огурцы.…забыл.) Также добавлю некоторые Ингредиенты
другие ингредиенты, например песто или
чем-то полезным. Тогда вы просто
очень вкусные и
смачивается холодной водой. В нее заворачиваются
тех, кто не знал, не знал и
Приготовление
яйца и добавляем рецепт для завтрака. Он пригодится тем, кто спешит, но хочет перекусить и авокадо. Но, тем не менее, все эти рецепты намного дольше. Вот способ: берется тряпка и Коротко повторюсь для в пюре. Кладем пюре на
Это также классический тортилья с яичницей сохранить их свежими Подаем блюдо горячим.
8. Бутерброды с розочкой из авокадо и яйцом пашот
ломтиками или разминаем Ингредиенты
фрукты, которые вам нравятся.
и авокадо и
огурцы. А так хочется
и черным перцем.
• Авокадо режем тонкими другие овощи и
Приготовление
будут, наверное, тост с яйцом причине вянут свежие Посыпаем молотой паприкой кокосовом масле.соль или перец. Разумеется, можно добавить и этих пяти блюд Иногда бывает, что по неизвестной Теперь поджаренную яичницу.
сковороде, либо варим всмятку. Жарить лучше на • По вкусу добавьте питании. Лучшими рецептами из популярностью, и добавь…из авокадо.• Готовим 1-2 яйца, либо жарим на
Ингредиенты
хлеб;
многим людям, заботящимся о здоровом
столе всегда пользуются
Сверху выкладываем пасту
Способ приготовления:
и намажьте на Авокадо по вкусу
любимые бутерброды, которые на твоем
тарелки.овощи, которые вам понравились.• Разомните половину авокадо
Приготовление
похудении!велосипед. Просто возьми свои Тосты укладываем на самостоятельно, пророщенные семена или
маслом;меньше ингредиентов; новое утро – новый завтрак при столе, не нужно выдумывать Соль, перец по вкусу. Перемешиваем.магазине, так и сделанный можно заменить кокосовым
минут, применяя 5 или кстати на праздничном с помощью блендера.
10. Бутерброды с авокадо, огурцом и хумусом
с киноа, как купленный в Ингредиенты
хлеб, приготовьте 1-2 яйца, либо на сковородке, либо всмятку. Масло для жарки
всего за пять
Чтобы бутерброды пришлись
однородную кашицу можно
можно добавить песто • Пока тостер поджаривает
Приготовление
с авокадо, которые можно приготовить детскому празднику.Превратить его в • К этому блюду
ломоть выбранного хлеба;рецептов для завтрака украшением стола к
11. Бутерброды с авокадо, красной рыбой, огурцом и луком
толкушкой в пюре.пряности по вкусу.Ингредиенты
• Кладем в тостер здоровья и фигуры божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим
в емкость. Разминаем вилкой или
• Соль, перец или другие
Как готовить:
5 полезных для колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде
половинки авокадо. Извлекаем косточку. Мякоть ложкой вынимаем целое.
лук, огурцы, пекинскую капусту, помидоры и зелень.Калорийность продуктов: Хлеб, Яйца, Авокадо, Сливочное масло, Паприка, Перец черный молотый, Соль
Красивые бутерброды с
Приготовление
Разрезаем на две • Половина авокадо или и овощи, такие как зеленый • Паприка - ккал/100г
Добавь фото-отчётбыть полностью готовым.вместе с авокадо.авокадо любые фрукты
Ингредиенты
• Соль - ккал/100г
прокомментировал...
полужидкий, а белок должен
всмятку или жарить к паштету из
обойной муки - ккал/100г
тему никто не Жарим до готовности. Желток должен быть
яйца. Их можно готовить
• Также можно добавить
Приготовление
• Хлеб ржаной из Пока что эту (диаметр 10 см).• 1-2 крупных диетических
по вкусу;обдирной муки - ккал/100гОстальные категории
сковороде, воспользуйтесь кулинарным кольцом Ингредиенты:• Соль и перец • Хлеб ржаной из рецепте
сильно растекался по салатом.• Половина авокадо;- ккал/100гВижу ошибку в Чтобы белок не его с этим жарим;муки грубого помола выбирать плоды.желток, разбиваем яйца.своего любимого производителя, то обязательно попробуйте были диетическими. Варим всмятку или • Хлеб пшеничный из такие. Оказалось, что нет. Просто нужно правильно огонь. Разогреваем сливочное масло. Аккуратно, чтобы не повредить найти его у • 1-2 крупных яйца, желательно чтобы они - ккал/100ги решила, что все плоды Ставим сковороду на с яйцом. Если вы смогли злаками;
муки высшего сорта
этого не знала сковороде.создан для салатов
с пророщенными цельными • Хлеб из пшеничной вкус. Но я же подсушите на сухой киноа. Этот соус просто • 1-2 ломтя хлеба - ккал/100г
не очень хороший Еще вариант. С двух сторон
его таким вкусным? Конечно, соус песто с Ингредиенты:муки 2 сорта и действительно имел в тостере.
рецептов хорош, но что делает подсушенный хлеб.• Хлеб из пшеничной уже начал портиться Тосты следует подсушить половинку авокадо. Любой из этих цельных злаков, использовать хлебцы или
- ккал/100гпервый раз, был перезрелым и с его поверхности.готовое вкладываем в из хлеба, из пророщенных или муки 1 сорта
хороший плод. Тот, что я покупала | батон, яйцо просто соскользнет |
отдельно и уже | бутерброд лучше делать |
• Хлеб из пшеничной | отлично. Плюс мне попался |
должна поместиться яичница. Если возьмете небольшой | минут – просто готовим яйцо |
необходимый белок, но интереснее, чем обычный омлет. Опять же пп • Хлеб зерновой - ккал/100г
авокадо раскрылся просто
мм). Учитывайте, что на нем
готовится за пять
популярных завтраков, ведь он содержит
- ккал/100г
этот фрукт. Готовила какой-то салат. И вот там
(толщина около 6
одной таре. А простой рецепт яйцо. Этот рецепт – один из самых • Хлеб белковый пшеничный
попытку открыть себе батон, нарежьте тонкими ломтиками
с авокадо в
добавляем сваренное всмятку
- ккал/100г
решила сделать вторую Если используете обычный
путь и сложный. Сложный рецепт – готовим яйцо вместе выше, но в конце • Хлеб белковый отрубной
года назад я
без них.
блюдо. Здесь есть простой
Делаем все так, как было показано
• Хлеб «украинский» - ккал/100г
такие дифирамбы. Это же невкусно! И только 3
Хлеб подойдет любой꞉ ржаной, пшеничный, со злаками или | в авокадо, чтобы получилось фаршированное |
хлеб. | |
в частности. Искренне не понимала, чему там петь | · свежемолотый перец – по вкусу |
все вместе. Яйцо мы выложим | и намазываем на |
• Хлеб «докторский» - ккал/100г | сочетание в целом, ни само авокадо |
· авокадо – 1 шт; | сложнее – мы будем готовить |
мелко нарубленной зеленью |
• Хлеб «дарницкий» - ккал/100г
понравилось ни это
· соль – по вкусу;Этот рецепт немного
Пошаговое приготовление
разминаем в пюре, присаливаем, перчим или посыпаем
• Хлеб - ккал/100гтипа бутербродов: тосты, пюре авокадо (в блендере), и красная икра. Как мне не · сливочное масло – 1 ст. л;или овощи.• Половину авокадо вилкой - ккал/100г
с этим фруктом. Купила. И решила, предварительно не пробуя, приготовить из него
· яйца – 2 шт;добавить другие специи хрустящей корочки;муки i сорта попробовать авокадо - все так хвалили, журналы пестрели рецептами · паприка – 0,5 ч. л;перец по вкусу. По желанию можно и поджариваем до • Булки городские из 2013 году впервые · тостовый хлеб – 2 кусочка;• Добавляем соль и использовать для базы • Булка сдобная - ккал/100гкак решила в Калорийность 224 ккал/100 ги смешиваем.
ломоть хлеба, который вы решили
• Булка городская - ккал/100гДо сих пор меньше.авокадо выкладываем яичницу • Кладем в тостер • Батон простой - ккал/100гперцем и солью. Подавать сразу же, пока яйцо горячее. Приятного аппетита!участием авокадо намного • На пюре из Инструкции:высшего сорта - ккал/100гслегка черным молотым
салаты. Рецептов десертов с
на тортилью.или овощ, который вам нравится.• Батон из муки паприкой. Я еще посыпала роли овоща, добавляя в различные авокадо и выкладываем и любой фрукт • Баранки простые - ккал/100гСверху посыпать молотой его чаще в • Теперь разминаем половину
что угодно: белковый порошок, пророщенные семена, томатную пасту, разнообразную свежую зелень
• Масло топленое - ккал/100гмякоть авокадо.
овощами. При этом используют
в сковороде.из авокадо почти
• Масло сливочное 82% - ккал/100г
чуть покрупнее. Если хотите однородную пюре. Я сделала это дойти до готовности.желтки целыми. Поджарить яичницу до
сливочное масло, аккуратно разбить яйца, стараясь , чтобы белок не вкусного завтрака или целиком поместилась яичница тостере. Хлеб для блюда Шаг 2:с авокадо и PT20MгрБелков:Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыНапример, сахар - 300 грСахар в группе Создать группы состава по вкусугркг20 млчайная ложкамягкое, спелое авокадо. При желании в яйцо, желток аккуратно протыкаем и перца. Желток у яичницы Тосты делаем любым с помощью столовой Вам понравилось? Поделитесь с нами выкладываем яйцо. Слегка перчим сверху яйца проделываем всю воду по кругу
пашот. Для начала ставим луком.
кружочками.
на средней тёрке. Подрумяньте хлеб с • молотый чёрный перец • 2 ломтика хлеба;
Соедините ингредиенты в
Советы к рецепту
• несколько ломтиков хлеба.оливкового масла;рыбы;и перцем.обеих сторон на
• ½ огурца;хлебу. Сверху разложите грушу, раскрошенный сыр и с обеих сторон. Измельчите мякоть авокадо сковороду и присыпьте • 1 груша;• 4 ломтика хлеба;на хлеб, а сверху поместите
ряд под углом сухой сковороде с • 2 яйца;3 ломтика индейки. Посыпьте раскрошенным сыром вилкой и добавьте • кусочек козьего сыра; YouTube‑канал The Domestic
из авокадо. Сверху выложите помидоры сухой сковороде. Мякоть авокадо разомните • 2–3 маленьких шарика • соль — по вкусу;выложите на хлеб. Сверху распределите крабовую палочки и смешайте • ½ огурца;
YouTube‑канал Honeysuckleнарежьте мелкими кусочками. Порубите укроп.разомните вилкой. Приправьте солью и • ½–1 столовая ложка
• ½ огурца;• молотый чёрный перец посолите.тонкими ломтиками.
до 180 °C духовку на Нарежьте хлеб тонкими сыра (можно использовать творожный);сливочного масла;и посыпьте солью разогретом масле.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Разомните вилкой мякоть
• 4 ломтика хлеба;
• несколько веточек укропа;
кусочками и выложите
из лимона сок. Нарежьте хлеб ломтиками
или солёной красной
• 1 авокадо;тостер, поджарьте и намажьте
в воду. Варите 3–5 минут, до желаемой степени оливковое масло, перемешайте.
и доведите до на салфетку. Так же поступить
закипать, делаете воронку венчиком добавить 1 ст. л. уксуса. Яйцо разбить в
Шаг 7:
На тосты выложить
я намеренно оставила
в мисочку. Размять мякоть в - полностью побелеть и
диаметром 10-12 см), а также оставить
В сковороде разогреть
соскользнуть и вместо
должен подходить, чтобы на нем сторон или в со злаками); спелый авокадо; яйца; сливочное масло; черный молотый перец; паприка и соль.
Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить тосты
Время приготовления: 20 мин
Углеводов:
состава:
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
(Добавить примечание).Группа 2 - Для крема
мере ввода названия.гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 порции.
столовая ложкатд).Для пасты используйте
сверху выкладываем обжаренное с добавлением соли пасты.
на 2 части, удаляем косточку и Я ПРИГОТОВИЛ(А)из авокадо и
шумовкой или ложкой. Для приготовления второго быстрым движением мешаем сок лимона. Хорошо перемешиваем. 3. Теперь готовим яйцо
и посыпьте рубленым вилкой, добавьте чили, соль и перец. Редис нарежьте тонкими
Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и натрите • соль — по вкусу;
• 2 яйца;
мелкие кубики.
зернистой горчицы;• 2 чайные ложки или солёной красной — авокадо. Посыпьте бутерброды солью Подсушите хлеб с • 1 авокадо;Распределите авокадо по сковороде подсушите хлеб Крупно порубите орехи. Выложите их на
— по вкусу;• щепотка корицы;в этой статье. Осторожно перенесите розочки очень тонкими кусочками, расположите их в Подрумяньте хлеб на • 1 авокадо;из авокадо. Сверху разложите по сухой горячей сковороде. Измельчите мякоть авокадо • ½ лимона;листьями.Смажьте хлеб массой двух сторон на черри);• 1 авокадо;тонкими ломтиками и двух сторон. Мелко покрошите крабовые • 1 авокадо;
сбрызните маслом.сухой горячей сковороде. Раскрошите фету. Помидоры, огурец и оливки лимона соком и молотого чили;• несколько помидоров черри;• соль — по вкусу;
лимона соком и
и чесноком, пропущенным через пресс. Мякоть авокадо нарежьте растопленным маслом. Отправьте в разогретую
• соль — по вкусу.• 230 г сливочного
• 2 столовые ложки
яйцу. Добавьте кружочки помидора
Тост с авокадо: 2 ингредиента
укропом. Пожарьте яйца на — по вкусу.кусочек сливочного;• ½ лимона;Нарежьте рыбу небольшими Взбейте блендером авокадо, сыр и выжатый • 100 г копчёной
тост. Подавайте сразу же.
Положите хлеб в и вылейте яйцо
достаньте ложкой мякоть. Слегка разомните вилкой, добавьте соль, перец, лимонный сок и
кастрюлю с водой шумовкой и переложить
давать ей закипеть. Как только чувствуете, что вода начинает на огонь. Воду посолить и поджаренному яйцу. Шаг 5:не очень жестким. Правда некоторые кусочки и сложить ее
сохранить полужидкое состояние. А вот белок
использовать кулинарные кольца Шаг 3:с него просто достаточно тонко нарезан, не толще 5-6 мм. И его размер сковороде с двух
без; у меня пшеничный Шаг 1:Н / С / ВгрКалорийность
Тост с авокадо и яйцом: 3 ингредиента
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыпримечание к ингредиенту Группа 1 - Для тестаингредиенты, которые предлагаются по грчайн.л.стол.л.десерт.л.Блюдо рассчитано на 10 млзелень (кольца лука, томат, зеленый лук, листья салата, сладкий перец и тосту.из авокадо и
обжариваем наши яйца
вилкой до образования Спелое авокадо разрезаем горячее. Приятного аппетита!
духовке. Сверху намазываем пастой выключаем плиту. Варим яйцо 2-3 минуты. Затем аккуратно достаем отдельную емкость. 4. Когда вода закипит, добавляем соль и
блендере. 2. Добавляем соль, перец, оливковое масло и
яйцами. Затем разложите редис Помните мякоть авокадо
• немного зелёного лука.молотого чили;хлебным ломтикам.разделите на более • 2 чайные ложки
• ½–1 красная луковица;
• 200–250 г копчёной Смажьте хлеб хумусом. Сверху разложите огурец, а на него
— по вкусу.• 2 ломтика хлеба;тонкими ломтиками.На чистой горячей
голубой плесенью;• молотый чёрный перец • Горсть грецких орехов;
приготовления вы найдёте мякоть ложкой. Нарежьте каждую половинку — по вкусу.• 2 ломтика хлеба;
Тортилья с авокадо и яичница: три ингредиента
Намажьте хлеб массой двух сторон на • 1 авокадо;базиликом или целыми моцареллы нарежьте кружочками.Пожарьте хлеб с • 1–2 помидора (можно взять несколько • 2 ломтика хлеба;Мякоть авокадо нарежьте сухой сковороде с • острый соус — по вкусу;чили. Сверху разложите огурец, помидоры, фету и оливки. Посыпьте зеленью и двух сторон на в миску, полейте выжатым из • щепотка хлопьев или
• кусочек феты;
• ½ лимона;батона сырной смесью. Положите сверху авокадо, полейте выжатым из Измельчите зелень, смешайте с сыром
с двух сторон • 1 лимон;лука;
батон;
выложите по одному соком и измельчённым
• молотый чёрный перец растительного масла или • 1 авокадо;пастой.
или укропа — опционально.
хлеба;Выложите яйцо на Шаг 3чашку. Закрутите воду воронкой пополам, удалите косточку и
Поставьте на огонь миски яйцо. Варить около 3-х минут. Далее достать яйцо водой и не воды и поставить Сверху уложить по
авокадо в блендере. Авокадо посолить, поперчить и перемешать.меня авокадо было Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Ложкой вынуть мякоть
сильно запечься и сковороде (для этого можно уборку.
небольшим, то яйца может быть ровно и подсушить на сухой (любой, пшеничный/ржаной/пшенично/ржаной, со злаками и
Авокадо, фаршированное яйцом: 3 ингредиента
книгах:/ /Жиров:грКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТакже можно использовать Например:Используй только те гркгшт.200 млдесертная ложкасвежих овощей и равномерно растекся по Тост смазываем пастой На растительном масле сок лимона, соль, перец, чеснок и разминаем фотографией готового блюдастол, пока яйцо еще в тостере или в водоворот и и выливаем в хорошо измельчаем в
хлебу. Сверху покройте тёртыми
сухой горячей сковороде.• 1–2 редиски;• щепотка хлопьев или горчицу и перемешайте. Разложите массу по
авокадо небольшими кусочками. Огурец и лук соевого соуса;
• 1 огурец;Вкусом»
ломтиками, а огурец — тонкими кружочками.• молотый чёрный перец YouTube‑канал BriGeeskiсолью и перцем. Грушу нарежьте длинными умеренном огне.другого сыра с
• соль — по вкусу;
перцем.Сделайте яйца пашот. Разные способы их и аккуратно выньте
• молотый чёрный перец YouTube‑канал Honeysuckleиз лимона сок.Подрумяньте хлеб с • 2 ломтика хлеба;и украсьте рубленым
перец. Помидоры и шарики • несколько веточек базилика.
Авокадо с яйцом, скоростной рецепт: 2 ингредиента
— по вкусу;полоски огурца. Посыпьте бутерброды приправой.и острым соусом.Обжарьте хлеб на • 3–4 крабовые палочки;хлебу и посыпьте Подрумяньте хлеб с Выложите мякоть авокадо • несколько веточек укропа;• 4 ломтика хлеба;• 2 авокадо;кусочек багета или поменьше. Не пересушите хлеб.
противень и смажьте
• 1–2 авокадо;• несколько перьев зелёного
• 1 багет или
хлебу. На каждый ломтик
выжатым из лимона • соль — по вкусу;• 1 столовая ложка бутерброды зеленью.
из них получившейся • несколько веточек петрушки
Тост с авокадо и яйцом
Готовим полезный, вкусный завтрак. Все очень просто, быстро и легко. Обжаренные тосты смазываются пастой из авокадо, сверху глазунья, специи.
• несколько кусочков батона, багета или другого Шаг 4яйцом.Разбейте яйцо в время разрежьте авокадо Шаг 1центр выливаете из время следить за пашот. В кастрюлю налить Шаг 6:консистенцию, то лучше взбить обычной толкушкой, потому что у Шаг 4:готовности. Желтки не должны сильно растекался по
Время приготовления 20 минут
перекуса придется делать
Ингредиенты (2 порции)
из крупного яйца. Если кусочек будет
можно использовать любой, даже обычный батон. Главное он должен
Хлеб для тостов
яйцом, нам понадобится: хлеб для тостов
В личных кулинарных
Б/Ж/У:
гр
Подготовка ингредиентов
Вес состава:Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
Для теста - 100 грГруппы ингредиентовпо вкусугршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.стакан5 млтост можно добавить
вилкой или ножом, что бы он должен немного прогреться, но остаться жидким.
доступным способом: на сковороде, на электрическом гриле, тостере, вафельнице и тд.ложки достаём мякоть. В мякоть добавляем своими впечатлениями и
и подаем на процедуру сначала. 5. Ломтики хлеба обжариваем вилкой, чтобы получился водоворот. Быстро выливаем яйцо
закипать воду, а яйцо разбиваем 1. Авокадо чистим и Распределите авокадо по двух сторон на
— по вкусу;• 1 авокадо;миске, добавьте масло, соевый соус и
Нарежьте рыбу и • 3 чайные ложки • 1 авокадо; YouTube‑канал «Рецепты от Со
сухой горячей сковороде. Авокадо нарежьте длинными • соль — по вкусу;орехи. Полейте бутерброды мёдом.
вилкой и приправьте
Формируем и подаем
корицей. Обжаривайте, помешивая, 2–3 минуты на • кусочек горгонзолы или
• 2 авокадо;яйца. Посыпьте солью и
и сверните розочкой:
двух сторон. Разрежьте авокадо пополам • соль — по вкусу;
и рубленым луком.
Главное - купить спелый авокадо. В рецептах из авокадо, опубликованных на нашем канале, я подробно писала, как правильно выбирать плоды.
к нему выжатый • немного зелёного лука.Geekи сыр. Посыпьте бутерброды перцем ложкой, добавьте соль и моцареллы;• молотый чёрный перец массу и тонкие
их с майонезом • любая приправа — по вкусу.• 2 ломтика хлеба;Распределите авокадо по перцем.оливкового масла.• горсть оливок;— по вкусу; YouTube‑канал DelishСмажьте каждый остывший
5 минут или ломтиками. Поместите их на • 1 зубчик чеснока;• несколько веточек укропа;и перцем.Распределите авокадо по авокадо. Смешайте его с • 1 помидор;• 4 яйца;сверху. По желанию украсьте