терке сыр грюйер
майонезом с дижонской
Помидор - 2 шт
1 ч. л. соевого соуса
,
натертый на крупной
Разрежьте круассан вдоль; смажьте обе части
Баклажан - 1 шт
7 ингридиентов
,
вдоль пополам; между половинками выложите
масла.
Хлеб - 8 ломт.
Итак, тосты под...
,
Разрежьте 15-сантиметровую часть багета
добавить еще сливочного
Орехи кедровые - 2 ст. л.
Такой завтрак скорее воскресная вариация, поскольку в будни все же легче пожарить яичницу, чем "организовать" пашот... я, во всяком случае, такую вкусняшку делаю на выходные, но если ускорить процесс приготовления яиц пашот - например, сделать их в микроволновке, то можно и по будням. Это, наверно, любимый завтрак моего мужа, он аж пищит ;)))
,
подрумянится хлеб, в течение 3-4 мин. на каждой стороне.
подрумянится хлеб, 2-3 мин. на каждой стороне; при необходимости можно
Кабачок - 1 шт
пармезан - 30 гр,
,
сыр и не
сыр и не
13 ингридиентов 40 минут
яйца - 2 шт,
сайтов:
накройте тяжелой сковородой. Готовьте, пока не расплавится
готовьте, пока не расплавится
На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы...
для сырного соуса:
Информация получена с
оливкового масла. Добавьте сэндвич и
умеренно слабом огне. Добавьте сэндвич и
Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
желток - 1 шт,
Приятного аппетита!
огне; смажьте тонким слоем
растопите 1 ст. л. сливочного масла на
Оливковое масло - 4 столовые ложки
лимон - 1 шт,
Шаг 8
на умеренно слабом
и корицей. В антипригарной сковороде
Маленький французский багет - 1 штука
черный молотый перец - по вкусу.
готово
беби рукколу. Разогрейте антипригарную сковороду
хлеба с изюмом
Бекон - 100 г
сыр моцарелла (для пиццы) или другой легкоплавкий - 50 гр,
грибов.
свежую моцареллу и
между двумя кусочками
Перепелиное яйцо - 6 штук
Хлеб цельнозерновой или отрубной - несколько ломтей,
ветчины, бекона или обжаренных
по срезу. Между ними выложите
сиропа. Выложите 2 ст. л. полученной сырной смеси
Сыр брынза - 300 г
8 ингридиентов
сыром тонкие ломтики
Разрежьте вдоль 10-сантиметровый кусочек фокаччи; смажьте половинки песто
небольшим количеством кленового
Рубленая петрушка - 50 г
Залить горячим овощным бульоном (или водой, количество зависит от величины овощей) так, чтобы ...
в тосты с
подрумянится хлеб, в течение 3-4 мин. на каждой стороне.
грецкими орехами и
6 ингридиентов 15 минут
добавить все овощи, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут, время от времени помешивая.
Совет: вы можете добавить
сыр и не
температуры с нарезанными
Тосты кладём стопочкой и аккуратно сразаем корочку со всех сторон. Количество тостиков рассчитывайте в з...
В большой кастрюле растопить сливочное масло,
Шаг 7
другой сковородой. Готовьте, пока не расплавится
козьего сыра комнатной
У меня идей хватает, в смысле, что и как приготовить, а вот с украшениями слабовато... я как могу развиваю в себе способности "к украшательству", я понимаю, что попытки слабые, но когда-то же надо учиться? Вот очередной "шедевр"… (не стреляйте в кулинара!)
Очистить овощи. Лук (белую и светло-зеленую части) нашинковать, тыкву и картофель нарезать кубиками, морковь - тонкими ломтиками.
готово
сэндвич и накройте
сливочного сыра и
Икра красная (для украшения)
Масло сливочное - 50 г
подавать.
огне; выложите на нее
Смешайте равные части
Тосты (пшеничные) 4-5 шт.
Семечки тыквенные
Готовить еще 1-2 минуты, тимьян выкинуть, а тосты немедленно
на умеренно слабом
сливочное масло.
Апельсин (цедра и сок) 1 шт.
Багет - 1 шт
Шаг 6
сливочным маслом. Разогрейте антипригарную сковороду
золотисто-коричневым, 3-4 мин. на каждой стороне; при необходимости добавляйте
Масло сливочное 100 г
Сыр мягкий - 100 г
готово
ломтик швейцарского сыра. Смажьте сэндвич снаружи
сэндвич не станет
Соль
Орех мускатный
придавить их.
и еще один
сыр и сам
Огурец 1 шт.
Сыр сливочный - 175 г
меньшего диаметра, чем сковорода и
сыра, несколько ломтиков пастромы, немного квашеной капусты
готовьте, пока не расплавится
Сыр сливочный (у меня Альмете) 150 г
Бульон - 3-4 стак.
2-3 минуты. Перевернуть тосты, накрыть плоской крышкой
1 ломтик швейцарского
умеренно слабом огне. Добавьте сэндвич и
Перец
Лук-порей - 1 шт
тимьяна и готовить
ломтика ржаного хлеба. Выложите между ними
растопите 1 ст. л. сливочного масла на
Сёмга копчёная 150 г
Морковь - 2-3 шт
сыром. Добавить пару веточек
Смажьте горчицей 2
хлеба на закваске. В антипригарной сковороде
9 ингридиентов
Тыква - 600 г
среднем огне, выложить тосты с
подрумянится хлеб, в течение 3-4 мин. на каждой стороне.
и второй кусочек
В сырно-масляную смесь добавляем петрушку и паприку, перемешиваем...
Сливки - 200 мл
Нагреть сковороду на
сыр и не
пармезан, несколько листочков базилика
Измельчаем вымытую и высушеннную петрушку.
Специи
Шаг 5
другой сковородой. Готовьте, пока не расплавится
на мелкой терке
Итак, сливочный сыр и сливочное масло растираем до однородной массы.
Батат - 2 шт
готово
сэндвич и накройте
моцареллу и натертый
Очень вкусная сырная закуска. Прекрасное дополнение к утренним тостам. Делается элементарно просто.
13 ингридиентов
маслом.
огне; выложите на нее
на крупной терке
200 г сливочного сыра (я брала "Весёлый молочник")
Разогрейте сковороду и поджарьте семена кумина и кориандра до характерного запаха. Осту...
двух сторон сливочным
на умеренно слабом
соусом. Поверх выложите натертую
2 ст л рубленной петрушки
Очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки. Выложите на противень, сбрызните 2 ложками оливкового масла, посолите и посыпьте хлопьями чили и мелко нарезанными 4 веточками тимьяна. Перемешайте и жарьте 45 минут, помешивая, до мягкости.
смазать тосты с
сливочным маслом. Разогрейте антипригарную сковороду
закваске смажьте томатным
3 ст л сушёные травы и специи по Вашему выбору (я брала сушёную петрушку, укроп, паприку, немного красного острого перца)
Разогрейте духовку до 200 градусов.
куском хлеба и
халапеньо. Смажьте сэндвич снаружи
Кусочек хлеба на
1 ч л паприки
Семена кориандра - 1 чайная ложка
Накрыть сыр вторым
и нарезанные маринованные
средняя свекла•фетаксы•крупный зубчик чеснока•апельсин•грецкого ореха•тостового хлеба•сливочного сыра•консервированного ананаса
3 ст л размягчённого сливочного масла ( примерно 100 г)
Куриный бульон - 600 мл
Шаг 4
терке мексиканский сыр
Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на медленном огне. Добавьте муку и перемешивайте 1 минуту. Затем добавьте эль и молоко и, взбивая, введите горчицу, перец и те...
5 ингридиентов
Лук репчатый - 2 головки
готово
натертый на крупной
Намажьте куски хлеба с одной стороны 2 столовыми ложками сливочного масла и выложите на гриль, масляной стороной вверх. Жарьте до золотистого цвета примерно 1-4 минуты.
С апельсина снимаем цедру (натираем мелко)...
Мягкий козий сыр - 150 г
разделе "Закуски").
булочку; между половинками выложите
Разогрейте гриль.
Теперь готовим масло для тостов...
Оливковое масло - 2 столовые ложки
на сайте в
Разрежьте вдоль кайзеровскую
Французский багет - 16 кусков
Тостики надо перерезать пополам по диагонали.
Французский багет - 1 штука
посмотреть у нас
масла.
Перец черный молотый - щепотка
Я взяла по 2 тостика на живую душу!
Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка
немного "ароматного масла" (его рецепт можно
добавить еще сливочного
Яичный желток - 1 штука
Тосты кладём стопочкой и аккуратно сразаем корочку со всех сторон. Количество тостиков рассчитывайте в зависимости от аппетита гостей, предполагаемой продолжительности празднования, крепости едоков и т.д.
Чеснок - 1 зубчик
ароматнее, мы советуем добавить
подрумянится хлеб, 3-4 мин. на каждой стороне; при необходимости можно
Молоко - ¼ стакана
Икра красная
Сливочное масло - 1 кусок
еще вкуснее и
сыр и не
Сливочное масло - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 100 г
Семена кумина (зира) - ½ столовой ложки
порцию сыров. Для того, чтобы тосты получились
готовьте, пока не расплавится
Пшеничная мука - 3 столовые ложки
Тосты - 4-5 шт
Свежий тимьян - 6 стеблей
хлеба выложить щедрую
умеренно слабом огне. Добавьте сэндвич и
Сыр чеддер - 170 г
Сыр твердый - 150 г
Тыква - 2 кг
На 4 куска
растопите 1 ст. л. сливочного масла на
Сухая горчица - 1 чайная ложка
Семга - 150 г
12 ингридиентов
Шаг 3
бри. В антипригарной сковороде
Темный эль - ½ стакана
Огурец - 1 шт
Когда овощи сварились до готовности, к зеленым овощам добавим 1ч. ложку сухого имбиря, соль и перец по-вкусу...
готово
абрикосовым вареньем. Положите между ними
Тост с сыром
Тосты с сыром на сковороде
9 ингридиентов 10 минутПерец черныйВ другой кастрюле варим: тыкву,2 морковки, 1 картофель и 1 луковицу.пластинами.Смажьте половинки бриоши Этой смесью помидоры и держать на гоне до схватывания яиц выключить плиту...СольВ одной кастрюле сварим: кабачок, брокколи, 2 морковки, 1 луковица, 1 картофель с одним стаканом воды. Закинуть овощи в кипящую воду и варить не более 15 минут.разного сыра. Нарезать сыры тонкими подрумянится хлеб, 3-4 мин. на каждой стороне.Яйца взбить с солью.Апельсин - 1 штОвощи промыть и порезатьиспользовать несколько видов
Ингредиенты
сыр и не В это время помидоры нарезать кубиками и слегка потушить на растительном масле.9 ингридиентов
Кабачок - 1 штДля тостов лучше
накройте другой сковородой. Готовьте, пока не расплавится Четыре тоста смазать с двух сторон растопленным сливочным маслом и аккуратно вложить в 4 небольшие огнеупорные формы. Поставить их в заранее разогретую до 220 гр. духовку на 10 минут.
Этапы приготовления
Хлеб для тостов можно разрезать по диагонали на треугольники или можно нарезать багет. Смажьте каждый кусок оливковым маслом. Я поджарила тосты на гриле, начиная с масляной стороны до румяного цвета и характерных полосок. Как вари...Масло оливковое
Шаг 2умеренно слабом огне; добавьте сэндвич и
Масло сливочное - 100 гДобавьте раздавленный чеснок, майонез и перец, смешайте до однородной массы.Лук репчатый - 2 штготоворазогрейте 1 ст. л. оливкового масла на Яйцо куриное - 2 штВ миске соедините пармезан и раскрошенный голубой сыр.
Сольприготовлении, всего 15 минут, а какой результат!
один ломтик проволоне. В антипригарной сковороде Помидор - 200 гЧеснок - 1 зуб.
Тыква - 1 кгбыть сложной в черри и еще СольЛук зеленый - 1 пуч.
Орех мускатныйи не должна сопрессаты или салями, немного острых перцев Масло растительное - 2 ст. л.Пармезан - 1 стак.Перец душистый
проще? Но ведь еда ломтик проволоне, 4 тонких ломтика
Сыр мягкий - 2 ст. л.
Ваша оценка: Пусто Средняя: ( голоса)
Перец кайен - по вкусуБрокколи - 1 шттосты с сыром! Казалось бы, что может быть булочку для сэндвича; выложите между половинками
Тосты - 4 штМасло оливковое - по вкусу
Имбирь
таким вдохновением готовил
Разрежьте вдоль длинную
Зелень
Тосты - 1 упак.
Морковь - 4 шт
"Повар на колесах"? Главный герой с
3 мин. на каждой стороне.
8 ингридиентов 15 минут
Майонез - 1/2 стак.
Картофель - 2 шт
вас смотрели фильм
подрумянится хлеб, в течение примерно
Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, либо подсушите хлеб в духовке или поджарьте в то...
Сыр голубой - 1/2 стак.
11 ингридиентов 30 минут
Наверняка многие из
сыр и не
Разогрейте духовку до 180 С градусов. Овощи промойте, обсушите на бумажном полотенце, заверните в фольгу. Уберите в духовку на 1 час.
Перец черный - по вкусу
Пока пекутся баклажаны приготовить намазку из сыра, чеснока,...
Шаг 1
другой сковородой. Готовьте, пока не расплавится
Соль - 5 г
9 ингридиентов 30 минут
Баклажан помыть, нарезать на кружочки примерно 5 мм толщиной, выложить на противень, смазать каждый кружочек оливковым маслом, посыпать мелко нарезанным розмарином, поперчить, посолить и поставить в уже разогретую духовку минут на 15 ( не перепекайте, пусть мякоть баклажана останется слегка плотной)
готово
сэндвич и накройте
Масло оливковое - 5 ст. л.
Можно использовать обычный батон, нарезать ломтиками, а затем вырезать небольшие кружочки. Я взяла свой багет с кунжутом, которые пеку постоянно, кому не лень будет приготовить такие, запишите 200 мл. молока, 150 мл. воды, 2 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 2 ст. л. подсолнечного масла, 500 гр. муки 50 гр. кунжута, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, замесить тесто и дваж...
Свежий базилик, резаный миндаль для украшения
подрумянится хлеб, в течение 3-4 мин. на каждой стороне.
огне; выложите на нее
Перец болгарский - 2 шт
250 гр. сыра тертого
Свежий розмарин
сыр и не
на умеренно слабом
Чеснок - 6 зуб.
0,5 ч. л. горчицы
Смесь перцев, морская соль, порошок чили по вкусу
накройте тяжелой сковородой. Готовьте, пока не расплавится
сливочным маслом. Разогрейте антипригарную сковороду
Розмарин - 1 шт
12 ломтиков пшеничного батона
1 баклажан
оливкового масла. Добавьте сэндвич и
мюнстерского сыра. Смажьте сэндвич снаружи
Перец черный - 5 г
зелень
1 зубок чеснока
огне; смажьте тонким слоем
еще один ломтик
Сыр твердый - 150 г
2 яйца
200г сливочного сыра типа Филадельфия
на умеренно слабом
ломтик мюнстерского сыра, ломтик ветчины и
Бальзамик - 2 ст. л.
12 ломтиков бекона
украшение...
и измельченный тимьян. Разогрейте антипригарную сковороду
горчицей. Между ними положите
Вяленные на солнце томаты (можно заменить оливками)
сварить бульон,процедить
хлеб для тостов 4ломтика
9 ингридиентов
Лук репчатый - 500 г
Белое сухое вино - 300 мл
Белый хлеб - 6 кусков
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Петрушка сушеная - ½ чайной ложки
Обжарить хлебные ломтики, смазать сырной массой не обжаренную сторону тоста...
Соль - по вкусу
Нагреваем сковороду, смазываем дно небольшим количеством сливочного масла, ждем около минуты и выкладываем приготовленные бутерброды на дно сковороды с раскаленным растительным маслом. Тосты придавливаем с помощью чего-то тяжелого и жарим несколько минут с каждой стороны, до румяной корочки...
4 ингридиента 15 минут
свой второй завтрак. Церемония волшебства запахов
кофе.
Готовые тосты с
Накрываем сковороду крышкой
Переворачиваем каждый кусочек
на сухую сковороду
кусочки средней толщины.
сыр твердых сортов
тост станет прекрасным
завтрак. Хрустящий тост с
всей семьи можно
Сливочный сыр - 200 Грамм
Моцарелла - 200 Грамм
Рецепт Фанни напомнил рецепт из передачи "Едим дома", но немного отличается.Вообще, здесь получаются такие вкусные орехи, что их можно подавать отдельным блюдом. Рецепт дополнила своими поправками.
пучок розмарина
щепотка сычуаньского перца(не было, заменила розовым перцем)
14 ингридиентов
5 ст. л. майонеза
2 ч. л. растительного масла
Что нужно: 1 большая луковица,1стакан шампанского,5яиц сваренных в крутую,5ст.ложек майонеза,100гр красной икры,150гр.(густой)сметаны, 150гр мягкого сыра с хреном(этот сыр больше похож на творог),2ст.ложки сливочного масла,2 ч.ложки растительного масла,1ст.ложка рубленой зелени петрушки,соль,перец по вкусу.
Лосось - 400 г
Соль - 10 г
В миске смешайте сливочный сыр, перец, укроп и чеснок.
Плавленый сыр - 110 г
Сложите в водичку что-нибудь мясное по вашему выбору – мясо на косточках, мясные обрезки, куриные ...
соль, смесь итальянских трав
Если вы используете мягкий сыр, майо...
Чеснок - 2 зуб.
Майонез - 2 ст. л.
Добавьте в суп сырки...
Соевый соус - 1 ст/ложка.
Белое вино -1 стакан
Поставим основу длу супа - воду для закипания, туда же добавим бульон от нашей куриной грудки
Картофель - 5 шт
Грудка куриная - 1 шт
Майонез - 230 г
Французский багет - 2 г
Нарежьте ягоды тонкими кусочками...
Сыр нешатель - 30 г
Салатные листья промыть, просушить и нарвать руками.
Сыр козий - 100 г
Соль
С булки срезать корки.
Колличество примерное:
Плавленный сыр в коробочке, мягкий 400г. типа "Виола".
Слейте масло из шпротов. Масло сохраните.
4 ингридиента 20 минут
яйца - 2 Штуки
Далее выкладываем: капуста, мясо...
Курица - 100 г
Помидоры - 50 г
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Все смешать с майонезом...
Оливковый майонез - 3 столовые ложки
Поджарить тосты. Сбрызнуть маслом...
Копченая индейка - 200 г
Сыр маскарпоне - 4 столовые ложки
Нарезаем овощи: помидоры и лук кружочками, огурцы тонкими ломтиками, и листики салата — их можно порезать соломкой или положить крупным листом.
Булочка для гамбургеров - 2 штуки
Говяжий фарш - 200 г
разлить по тарелкам,украсить
+ сыр для украшения
зелень,сыр,майонез
Влить к луку вино, выпарить почти полностью и добавить куриный бульон, тимьян. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут...
Сливочное масло - 50 г
8 ингридиентов
Растительное масло - 25 мл
Майонез - 45 г
Стебель сельдерея - 125 г
В миске смешать раскрошенный сыр с размягченным сливочным маслом, добавить молотые орехи, бренди, приправить солью и перцем.
Грецкие орехи - 50 г
Сливочное масло - 2 чайные ложки
"Матнакаш"
Хочу рассказать про
к чаю или
(до размягчения сыра).
(как на фото).
состояния (примерно, 2 минуты).
среднем огне. Выкладываем кусочки батона
Нарезаем батон на
сковороде понадобятся:
или кофейком такой
обожают такой незатейливый
вкусный завтрак для
Томатный соус - 4-5 Ст. ложек
Твердый сыр - 200 Грамм
4 ст. ложки оливкового масла
150 г сыра «Горгонзола»(брала 100 г)
100 г салата корн
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Крутые яйца очистить, порубить, смешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. Сметану и сыр взбить миксером до пышности, добавить измельченную петрушку. Небольшую миску выстелить плен...
5 яиц, сваренных вкрутую
150 г сметаны
1 ингридиент
Сливочный сыр - 150 г
Авокадо - 1 штука
Сушеный укроп - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Самое сложное и длительное в этом супе – это изготовление наваристого бульона.
корень петрушки или небольшой кусок корня сельдерея
Добавляем 1 ст. л. майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс, премешиваем.
Мясо - 150 г
Лаваш - 1 шт
К луку добавьте соевый соус и влейте стакан белого вина, а затем и воду. Доведите до кипения .
Растительное масло - 2 ст/ложки
Вода - 4 стакана
Куриную грудку хорошо промыть, снять с нее шкурочку и поставить вариться до готовности. Сварить так, чтобы ее можно было легко разделить на волокна. Что мы и сделаем, когда она немного остынет.
Вода - 2200 мл
9 ингридиентов
Свежемолотый черный перец - ½ чайной ложки
Голубой сыр - 100 г
В небольшой миске смешайте сыр, мед и апельсиновую цедру.
Клубника - 4 штуки
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке (час-полтора) до готовности. Можно просто отварить, так быстрее. Готовую свеклу остудить, почистить, нарезать тонкими кружками.
Свекла - 200 г
8 ингридиентов
Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать.
Крабовые палочки 400г.
Малосольная красная рыбка 400г. У меня лосось из моего
Укроп - ½ пучка
2. В миске смешать сливочный сыр и 3 столовые ложки фруктового наполнителя на ваш выбор. Хорошо перемеш...
сливочного масла - 2 Ст. ложки
На лист лаваша намазываем чесночный соус, количество по вашему желанию.
Перец черный молотый - по вкусу
Капуста - 50 г
Хлеб разрезать на 2 половинки и обжарить каждую на сковороде с 2-х сторон и выложить на бумажную салфетку.
Корнишоны - 8 штук
Приготовить сырный соус. Для этого перемешать тертый пармезан с филадельфией, маскарпоне, солью, перцем, зеленью и сливками.
Перец черный молотый - по вкусу
Хлеб для тостов - 2 куска
Разрезаем пополам булочки.
Салат айсберг - 1 стебель
Лук репчатый - ½ головки
добавить натертый имбирь,затем пюрироватьсуп
2 стакан(200гр) зеленого горошка + сухого зеленого Мистраль
соль по вкусу
Лук нарезать тонкими полукольцами, переложить в кастрюлю и жарить на смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета.
Куриный бульон - 500 мл
На раскаленную сковороду наливаем растительного масла, кладем будущие тосты, но особенным способом. Сверху необходимо придавить тосты, положив на н...
Сыр - 70 г
Хлеб для тостов - 6 кусков
Морковь - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Бренди - 15 мл
Белый хлеб - 8 кусков
Сыры: зелёный, плавленый и твёрдый•Колбаса сырокопченая•Специи: молотые имбирь, кориандр, чёрный перец•Яйца, растительное масло•Любой багет или
Приятного всем аппетита!
и подаем горячими
на медленном огне
выкладываем ломтики сыра
стороны до хрустящего
Разогреваем сковороду на
вчерашний батон) - 8 кусочков.
с сыром на
и аппетитно. Со сладким чаем
дня. Мои дети просто
Приготовить быстрый и
Сушеный чеснок - По вкусу
7 ингридиентов 30 мин
морская соль.
1 ч. л. сливочного масла
2 горсти сырого миндаля
100 г икры форели
соль
1 большая белая луковица
Измельчаем в блендере сыр сливочный и авокадо...
Лимон - 1 штука
Сахар - 5 г
Огурцы - 1 штука
Паприка - по вкусу
Сырный пицца-тост
Предлагаю простейшее в приготовлении блюдо для любителей сыра и омлетов! Этот рецепт я «украл» в одном римском заведении. И, после тройного приготовления я решил им с вами поделиться!3 желтка и одно яйцоТри плавленных сырка натереть на терке (или взять 300 гр любого мягкого сыра), нарезать примерно 100 гр вяленых томатов и штук 10 оливок. Добавим щепотку сушеного базилика (регана).Сыр мягкий - 6 штТоматы вяленые - 100 гПока обжаривается лук , плавленые сырки порежьте на небольшие кусочки.Морская молотая соль, перец свежемолотый по вкусу.6-8 луковиц.Перец черный - по вкусуМорковь - 1 штНарежьте багеты на куски по диагонали и с одной стороны смажьте оливковым маслом. Выложите хлеб масляной стороной на противень. Поставьте в духовку примерно на 5 мин...Кайенский перец - щепоткаТертый сыр пармезан - 180 гЦедра апельсина - ¼ чайной ложки5 ингридиентовНаши ингредиенты. Все должны быть комнатной температуры.Сырный тост с изюмом и грецким орехом
Сахар - 1 ч. л.Положить второй слой булки...В миске смешать майонез и сыр.Соус-пропитка:9 ингридиентовТворожный сыр - 150 г1. Разогреть сковороду или электронную сковороду до 160-175 градусов. Нарезать французский хлеб на толстые ломтики толщиной 5-7,5 см, затем сократить наполовину каждый ломтик в центре, но не разрезая до конца краев, создавая «карман» для фруктовой начинки.корицы - 1 Ст. ложкаОбжаренную курицу нарезаем мелкими кубиками.Сырный армянский лаваш - 1 штукаТоматный соус - по вкусуСыр гауда - 200 гРастительное масло - по вкусуСоль - по вкусуЛимон - 1 штукаЗелень - 1 пучокПомидоры - 1 штукаПарижский сырный тост
Соус барбекю - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу1 помидордобавить мяту проварить1-2 минут,добавить зеленый горох ,проварить2мин3горсть мяты,корень имбиря 2сммасло раст 2ст лож +давленый чеснок(по вкусу)Оливковое масло - 20 млСвежий тимьян - 2 стебляОбычные ломтики белого хлеба разделяем на 2 стопки. На первые 3 ломтика кладем кусочек сыра, сверху — ломтик масла сливочного. Оставшимися ломтиками хлеба из второй стопки накрываем сверху получившиеся бутерброды.4 ингридиента 15 минутТертый сыр пармезан - 60 гМолотый сушеный чеснок - ½ чайной ложкиСыр стилтон - 175 гПерец черный молотый - по вкусуИтальянский сырный тост
Растительное масло - 2 столовые ложкилюбовь к жизни.как взрослым, так и детям!сковороды на тарелку со второй стороны Поверх кусочков батона подсушиваем с одной тонкие ломтики.батон (можно использовать подсохший Для приготовления тостов - это очень вкусно Тост с сыром бри и абрикосовым вареньем
минут! Тосты с сыром, приготовленные на сковороде, станут отличным началом 2. Выложите сырную массу на дно формы для запекания и равномерно ее разровняйте. Затем смажьте сыр томатным соусом и посыпьте тертым сыром и моцареллой. Сверху добавьте нарезанную на тонкие кружочки ко...Сушеные травы - По вкусуЛук нарезать кольцами 0,5 см толщиной, уложить в глубокий противень, полить 2 ст. ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом и ки...2 крупные твердые груши1 ст. ложка сахара3 ст. ложки бальзамического уксусамасло сливочное – 2 ст.л.1 стакан шампанского11 ингридиентовТехасско-мексиканский сырный сэндвич
Готовим крем из авокадо. 1 спелый авокадо нарезаем на крупные куски, по вкусу сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.Смесь перцев - по вкусу8 ингридиентов 20 минутФранцузский багет - 1 штукаСоль - по вкусуне жирное мясо или птица - около 300 граммвода - 1,2-1,5 литраВариан первый.Перец болгарский - 0.5 штЗелень - 1 пуч.Обжарьте на растительном масле (7-10 мин).4 плавленых сырка "Дружба" (Вы не ослышались!).8 ингридиентовСырный тост с пастромой
Лук репчатый - 1 штЗелень - 1/2 пуч.Разогрейте духовку до 200 градусов.Зеленый лук - 50 гОливковое масло - по вкусуХлеб для тостов - 4 кускаПриготовить заправку. Оливковое масло...Масло оливковое - 3 ст. л.Уксус - 1 ч. л.Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки.Яйцо варёное 2 шт.рецепта "Сырный суп..."Потом всю массу протрите через мелкое сито (можно, конечно, не протирать, но ради получения абсолютно однородной пасты советую все-таки протереть)...Сырный тост с песто
Шпроты - 1 банкафранцузский хлеб - 1 Штукафруктового наполнителя - 3 Ст. ложкиКурицу (предварительно приправленную солью и перцем) обжариваем до готовности на сковороде.Соль - по вкусуЧесночный соус - по вкусуШпроты - 8 штукЧеснок - 2 зубчикаСливки - 2 столовые ложкиСыр филадельфия - 20 гТост с грюйером и тимьяном
11 ингридиентов 15 минутКрасный лук - 1 штукаСоль - по вкусу11 ингридиентов 30 минут8 ингридиентоввсыпать промытый сухой горох и варить до мягкостидля тостов1 литр куриного бульонаФранцузский багет - 1 штукаСыр маасдам - 150 гСливочное масло - 10 гШаги
В миске смешайте майонез, натертую на терке морковь, мелко нарезанный сельдерей, пармезан, петрушку и чеснок... | Оливковое масло - по вкусу8 ингридиентовФранцузский багет - 1 штука7 ингридиентовСыр - 100 ги вкуса пробуждает Вкусный, сытный, хрустящий завтрак понравится сыром перекладываем со и поджариваем батон батона. |
без масла и | Сыр нарезаем на - 150 г;началом дня!расплавленным тянущимся сыром буквально за 5 |
1. Сливочный сыр смешайте с натертым твердым сыром, моцареллой и сушеным чесноком. По желанию добавьте сушеные травы: орегано, базилик, кинзу, петрушку и т. д. | Колбаса - 30 ГраммРазогреть духовку до 170°С.1 долька чеснока3–4 ст. ложки кипятка3 красных луковицы1ст. л. рубленой зелени петрушки150 г мягкого сыра с хреномЧто делать: Лук мелко нарезать,обжарить на сливочном масле до прозрачности,затем добавить шампанского и тушить на медленном огне,помешивая,до выкипания жидкости,охладить. Яйца порубить,смешать с майонезом.Сметану и сыр взбить миксером до пышности,добавить петрушку. Небольшую миску выстелить плёнкой,смазать растительным маслом.Выложить слоями яйца,лук,сырную ...Маринуем лосось: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Ставим в холодильник на 3 часа.Руккола - 1 пучок |
Если сливочный сыр слишком густой и твердый, нагрейте его в микроволновке около 15 секунд... | Перец черный молотый - по вкусу8 ингридиентов 10 минуттвердый сыр (пармезан или гран падано) - 50 грамм6 ингридиентовПредлагаю приготовить два варианта закусок.Оливки зеленые - 10 шт |
9 ингридиентов 30 минут | Лук порежьте кольцами.Хлеб для тостов.Пока вода закипает почистим, помоем и нарежем для супчика картофель. Как з...Сыр плавленый - 180 гСоль - по вкусуВ небольшой миске смешайте измельченный чеснок, майонез, черный и кайенский перец. Затем добавьте тертый пармезан и измельченный голубой сыр. Посолите по вкусу.Чеснок - 2 зубчика9 ингридиентов |
Мед - ½ чайной ложки | Орехи поджарить на сухой сковороде.Листья салата - 2 горст.Орехи кедровые - 2 ст. л. |
Уложить первый слой булки в форму. | Белый хлеб для тостов (булка)1шт.Майонез 400 г.В блендере пробейте мягкий творожный сыр, шпроты, половину мелко нарезанного укропа и столовую ложку масла из-под шпротов.Хлеб для тостов - 4 кускасливочного сыра - 120 Грамм6 ингридиентов 20 мин |
Огурцы - 50 г | Руккола - 50 г10 ингридиентов 15 минут |
Ржаной хлеб - 2 куска7 ингридиентов 25 минут