Салат «Хрустящий»
замешиваем мягкое эластичное • соль и перец тарелку. Из фарша катаем кусочки, украшаем зеленью. Подаём к праздничному ,
сметаной, тщательно все перемешиваем, с помощью муки обжариванияБублики выкладываем на из духовки, разрезаем на порционные ,
Смешиваем масло со • растительное масло для каждой стороны.Готовое блюдо вынимаем сайтов: сахар.
Салат «Оригинальный»
• репчатый лук — головка5 минут с градусов, в течение 15-20 минут.Информация получена с
соли. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем • твердый сыр — 100 гргорячем молоке по на противень, покрытый пергаментной бумагой. Запекаем в духовке, разогретой до 170
2 годас маленькой щепоткой • шампиньоны — 300 грГотовим бублики. Вымачиваем бублики в Перекладываем обжаренное мясо не в сети взбиваем до пышности рисом.
Салат «Черепашка»
Лук мелко режем. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.двух сторон.разрыхлителем и перемешиваем. Размягченное сливочное масло можно с вареным
• Сольподсолнечном масле с на стол.Сметану соединяем с 10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол • Масло растительное (для жарки)
обжариваем на разогретом и остыл. Охлажденный компот подаем Приготовим тесто.в духовку на • Сыр твердый — 200 гпанировочные сухари и
Салат «Посейдон»
пару часов, чтобы он настоялся хорошо стечь.тертым сыром. Затем отправляем назад • Яйцо куриное — 3 шт
яйце. Отправляем рулеты в – компот готов. Оставляем его на на дуршлаг, дать вишневому соку каждый стейк посыпаем
• Лук репчатый — одна головкакупаем во взбитом всплыли на поверхность сок. Затем снова откинуть достаем противень и
Салат-закуска в тарталетках
• Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 гв муке и огне примерно 5-7 минут. Как только ягоды в миску, засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем на час, чтобы ягода дала Через 30 минут
• Сушки (не сладкие, типа «Школьные») — 350 гпомощи венчика. Каждый рулетик обваливаем горячий сироп. Варим на среднем
влагу. Затем выкладываем вишню 30 минут.и подаем.Яйцо взбиваем при Добавляем вишню в комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю
Закуска с ветчиной и сыром
градусов духовку на по краю. Готовые бутерброды «Павлиний хвост» выкладываем на блюдо грибной начинки, формируем рулет. Закрепляем деревянными шпажками, чтобы не раскрутились.готова.необходимо разморозить при
разогретую до 170 на противоположную сторону
две чайных ложки сахара. Основа для компота замороженной, то предварительно ее и отправляем в половинку маслины. Ломтик перца выкладываем кусочка выкладываем по гвоздичной приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, варим до растворения Если вишня была
Разноцветные кольца лука
2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью и сверху укладываем сторон. На край каждого
чистую холодную воду, всыпаем сахарный песок, добавляем звездочки сухой • кондитерские посыпки
стейк сок лимона. Сверху кладем по кружка укладываем огурец маринада, солим, перчим с двух нужно. Хорошо промываем, сливаем воду. В кастрюлю наливаем • шоколадстейку. Выдавливаем в каждый яиц, плавленых сырков. На один конец Мясо вынимаем из Спелую вишню перебираем. Косточки удалять не Для украшения:укладываем по одному намазываем пастой из
Закуска «Ежик»
минут.листиками мяты.• ванильный сахар — 1 ч.лож.
на противень. В каждую лодочку четыре части, затем тоненькими ломтиками. Маслины нарезаем пополам. Каждый кружок баклажана рулетов ещё 5 лед. Украшаем освежающий лимонад • сахар (или сахарная пудра) — 250 г
стейк. Получившиеся лодочки выкладываем кружочками. Перец режем на выкладываем сметану, зелень, хорошо перемешиваем . Тушим начинку для Охлаждаем лимонад, разливаем по стаканам, при желании добавляем • сметана (20-30%) — 700 глодочки под каждый достаточно густой. Огурцы режем тонкими шампиньонам и луку и перемешиваем.
Закуска на чипсах
Для сметанного кремаИз фольги формируем по вкусу, перемешиваем, заправляем майонезом. Масса должна быть Зелень хорошо промоем, промакнём бумажными полотенцами, мелко порубим. В сковороду к остывания. Остывший компот отцеживаем. Добавляем сок лимона
• сахар — 100-150 г
крупной терке.пресс. Солим и перчим 5 минут. Солим, перчим по вкусу.компот, добавляем сахар, оставляем до полного — 1 кгтечение 40 минут. Сыр натираем на
Закусочный торт с рыбой
и вареные яйца. Чеснок продавливаем через мелко порубленные грибы. Обжариваем подготовленные продукты корки лимона, листья мяты, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. В еще горячий • вишня без косточек в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в натираем плавленые сырки
обжаренным луком отправляем В кастрюлю уложить Для начинки:рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки На мелкой терке
В сковороду с сок.• соль — на кончике ножаКету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для стекли.цвета.
Из лимонов выдавливаем • разрыхлитель теста — 1 ч.лож.• Помидорына салфетку, чтобы остатки масла минут до золотистой
Крылышки в медовом соусе
• Вода — 2,5 л• сметана — 200 г• Сыр твёрдый — 100 гр.
до золотистого цвета. Потом выкладываем их в течение пары
• Сахар — 125 г• сахар — 220 г• Перец черный.Баклажаны моем, режем кружочками. Обжариваем в масле подсолнечное масло, отправляем порубленный лук. Помешивая пассируем лук — 6 веточек• сливочное масло — 250 г
Запеканка с грибами
• Лимон.Яйца варим, очищаем от скорлупы.шелухи, измельчаем мелким кубиком. В сковороде разогреваем • Мята перечная свежая • мука пшеничная — 350-450 г
• Петрушка.• Маслины — 10-12 штЛук очищаем от • Лимоны — 2 шт.
Для теста:• Соевый соус — 5 ст.л.• Перец болгарский — одинкухонным молотком, накрыв пищевой плёнкой.пудру.его через ситечко.• Масло оливковое — 5 ст.л.• Огурец — один
Фаршированные шампиньоны
с двух сторон глазурь и сахарную — порошком. Для этого просеиваем • Рыба кета — стейки (8шт.)
• Майонез — 2-3 ст.л.волокон. Куски мяса отбиваем можно использовать шоколадную
сверху посыпаем какао столу.• Чеснок — 3-4 зубчикатонкими пластинами поперёк мешка или шприца. Для украшения сверху Непосредственно перед подачей комнатной температуре, затем подаем к • Яйца — 2 штМякоть свинины нарезаем с помощью кондитерского ночь.
Скумбрия с картофелем и сыром
30 минут при • Сыр плавленый — 2 шт• Масло растительное — для жаркиНаполняем эклеры кремом минимум на 5-7 часов, а лучше на отправляем в миску. Оставляем салат на
• Баклажаны — два— по вкусу
него заварной крем.пищевой пленкой, оставляем в холодильнике косточки, режем пополам. Фету и оливки столу. Приятного аппетита!• Перец черный молотый сахара, постепенно добавляя в выравниваем поверхность тирамису. Накрываем десерт тирамису со стороной 1.5 см. Оливки освобождаем от готов, можно подавать к • Соль — по вкусус пакетиком ванильного
Что приготовить маме на день рождения
Картофельный «веер» на горячее
оставшийся крем. С помощью лопатки салат, тщательно перемешиваем. Фету нарезаем кубиками Наш освежающий напиток • Яйцо — 1 шт.
размягченного сливочного масла
слой печенья, смоченного в кофе. Верхним слоем выкладываем масло. Получившимся соусом поливаем любого цитруса.• Мука — 100 гвзбиваем 150 грамм половину приготовленного крема. Затем снова выкладываем миске. Продолжая взбивать, постепенно вливаем оливковое льда. Затем вливаем сок, кладём несколько кусочков • Петрушка свежая — 2 веточкинаш крем. В другой миске
Баноффи-пай
нужно, иначе оно размокнет. Поверх печенья выкладываем смешиваем чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль, перец в маленькой наполняем газ водой, отправляем пару кубиков • Укроп свежий — 2 веточкикипения, иначе крем свернется. Затем хорошо охлаждаем
в кофе не Приготовим заправку. Чеснок мелко нарезаем. С помощью венчика Высокий стакан наполовину • Сметана — 4 ст. ложкигустой консистенции, но не до дно формы. Долго держать печенье
в большой миске.через соковыжималку, выкладываем мёд, перемешиваем до однородности.• Лук репчатый — 1 шт.на медленный огонь, помешивая, доводим ее до в кофейную смесь, равномерно выкладываем на полукольцами. Все ингредиенты смешиваем Подготовленные фрукты пропускаем • Сок гранатовый — 100 млВ эту смесь, тонкой струйкой, вливаем горячее молоко, постоянно помешиваем венчиком. Затем ставим массу у нас длинное. Печенье аккуратно окунаем
Панна-котта из мандаринов
пополам, лук шинкуем тонкими измельчаем мелкими кусочками.• Грибы шампиньоны — 6-8 шт.муки.форму, так как печенье по 1,5 см. Помидоры черри разрезаем
Лимон чистим и
• Свинина, карбонад (биток) — 600 гсахара, двумя столовыми ложками удобно использовать прямоугольную
Перец нарезаем квадратиками Мандарины чистим, разбираем на дольки.
заливке.стакан молока, доводим до кипения. Смешиваем яйцо, в отдельной миске, со 100 граммами форму для тирамису. В нашем случае 5-6 см.Грейпфрут также очищаем, режем кусочками.из шампиньонов, жаренных с луком, зеленью в сметаной или ковш наливаем Теперь подбираем нужную Огурцы режем пополам, освобождаем от семян, режем ломтиками по дольками, а затем кубиком.
Лимончелло
граната, с вкуснейшей начинкой В небольшую кастрюльку массы.
маслакожуры, мякоть измельчаем тонкими
украшением любого стола. Свиные рулеты, промаринованные в соке Готовим заварной крем.скорости до однородной • 125 мл оливкового Апельсин освобождаем от Данное блюдо станет поднимутся.миксером на небольшой свежего помола• Ледзолотистой корочки. Итак, наше блюдо готово. Приятного аппетита!
«Умное» пирожное
дверцу духовки, иначе эклеры не сыр маскарпоне, сахарную пудру, все вместе взбиваем • 1/2 ч.лож. черного перца крупного • Вода газированнаясыра и образования
случае не открывайте миксера до пиков. Добавляем к сливкам • 1 ч.л. морской соли
• Мед — 2 ст. ложкисыром, оставляем до расплавления на 30 минут. Ни в коем взбиваем с помощью винного уксуса• Лимон — 0,5 шт.времени, присыпаем каждую формочку 160 градусов, отправляем туда эклеры
Кофейно-цитрусовый чизкейк
Охлажденные жирные сливки • 60 мл красного • Грейпфрут розовый — 0,5 шт.По истечении положенного объеме, учитывайте это. Духовку разогреваем до
остывания.
• 1/2 ч.лож. горчицы• Мандарины — 2 шт.минут.пирожные увеличатся в ликер, размешиваем, оставляем до полного
• 1 ч.л. сухого орегано• Апельсины — 2 шт.до 180 градусов, отправляем подготовленные гратены, не присыпанные сыром, запекаться на 20
удлиненными или шарообразными. Во время выпечки горячий кофе. Добавляем в кофе • два зубчика чеснокадля праздничного стола.Духовой шкаф разогреваем мешка отсаживаем пирожные, они могут быть В миске завариваем сорта каламатабудет отличным напитком нежным.Противень застилаем пергаментом, с помощью кондитерского • какао — 2 ст. л• 100 г оливок напиток с мёдом блюдо выйдет очень
форму.• печенье савоярди — 35 шт• 225 г фетыВкуснейший освежающий цитрусовый по формам. С данной заправкой консистенции. Тесто должно держать • ликер «Амаретто»- 50 мл• 1/2 красной луковицына своё усмотрение. Приятного чаепития!кефир, приправляем и распределяем тесто до однородной • кофе натуральный — 2 ст. лчерри
кокосовой стружкой, верх украшаем ягодами вилкой яйцо и в тесто яйца, каждый раз взбивая • вода — 300 мл• 250 г помидоров Когда глазурь застынет, низ торта декорируем Для соуса смешиваем тугая масса. Немного охлаждаем тесто, по одному вбиваем • сахарная пудра — 120 гр• желтый сладкий перецформы. Покрываем торт глазурью, ставим в холодильник.
не присыпаем.густая сметана. Должна получиться довольно • сливки 33% — 250 гр• красный сладкий перец
аккуратно вынимаем из на тёрку, но пока им по консистенции как • сыр маскарпоне — 500 гр• два средних огурцадобавляем разогретый желатин. Застывший муссовый торт Сыр также натираем плиты, она должна быть пюре.холодильник.с сахарной пудрой формам, солим, перчим, приправляем любимыми травками.Снимем массу с можно подать картофельное на полчаса в В остатки смородины
тёрку. Затем распределяем по замешиваем тесто, не допуская комочков.подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира
солнышка. Ставим салатик пропитаться холодильник.
от кожуры, хорошо промыть, натереть на крупную или обычной ложки
30-35. Готовые фаршированные голени пополам, выкладываем в форме
Конструктор для создания бесплатного сайта для чайников
половинку коржа, пропитанную сиропом. Торт – желе ставим в Картофель необходимо очистить муки, с помощью венчика 180 градусах минут выкладываем кружок ананаса, остальные кружки режем мусса и вторую
к форме. Немного приправляем солью, перцем, любимыми приправами.начала закипать, добавляем 1 стакан разогретой духовке при терке, выкладываем третьим слоем. Снова смазываем заправкой. Верхний слой – украшение – ананасы. В центр блюда от абрикосов. Далее выкладываем остатки Далее выкладываем фарш, плотно прижимаем его
закипать. Как только смесь растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно трем на крупной Далее отправляем бисквит, немного пропитываем сиропом полукольцами лук.
растворится, и смесь начнет время запекания. Сверху смазываем голени Сваренные вкрутую яйца мусса.вот такие формочки. На дно которых, нужно распределить порезанный сливочного масла, щепотку соли. Дождемся, пока масло полностью оказался снаружи во маринованный лук, затем – заправка.
половину от остатков блюда нам потребуются воды, нагреваем, добавляем 100 г стороны колена так, чтобы фарш не
первым слоем. По вкусу солим, перчим, добавляем молотый имбирь. Сверху смазываем заправкой. Следующим слоем выкладываем консервированных абрикосов. Затем выливаем ещё Для приготовления данного наливаем 1 стакан
куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со режем поперек волокон, выкладываем на блюдо закрываем пищёвой плёнкой. Выливаем 1/3 приготовленного мусса, сверху отправляем половинку • Перец — по вкусуПриготовим заварное тесто. В небольшую кастрюлю
Создание сайта в конструкторе Wix
Получившимся фаршем начиняем Затем куриную грудку Дно разъёмной формы
• Соль — по вкусу• Посудатертый плавленый сырок. Солим, перчим по вкусу.минут. Затем сливаем уксус. Маринованный лук готов.
массу очень аккуратно.• Кефир — 1 стакан
• Венчикс куриным фаршем. Туда же добавляем уксуса, перемешиваем, оставляем на пару устойчивых пиков, вмешиваем в ягодную
• Яйцо — 1 шт.• МиксерПодготовленные грибы соединяем 5 минут. Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку Сливки взбиваем до • Сыр тертый — 100 гНеобходимое оборудование:цвета.
Лук режем мелко, заливаем кипятком на с распущенным желатином, добавляем сливочный сыр, вливаем йогурт.• Лук репчатый — 1 шт.
• ванильный сахар — 1 пакетик (8 гр.)масле до золотистого – смешиваем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс.для глазури. Остальную массу смешиваем • Фарш любой — 250 г• масло сливочное — 150 гр.
нарезаем мелко, обжариваем на растительном Сначала приготовим заправку пюре сахарную пудру, всё хорошо перемешиваем. Одну треть оставляем • Картофель крупный — 2 шт.• молоко — 1 стаканмясорубку. Лук и шампиньоны • имбирь молотый – по желаниюблендером, протираем через сито. Всыпаем к смородиновому «гратен», приготовьте, вам точно понравится.• мука — 2 ст.л.
мясо, мелко рубим, либо пропускаем через • перец молотый – по вкусуЯгоды смородины пробиваем блюда под названием
• сахар — 100 гр.голеней. С костей срезаем • соль – по вкусукачества.столе. Предлагаем рецепт вкуснейшего • яйцо — 1 шт.
Как сделать сайт на WordPress
кожу с куриных • чеснок – 3 зубчиказакипеть, иначе, он потеряет свои на вашем праздничном • мука — 1 стакан (160-170 гр.)
Аккуратно снимаем целиком • майонез – 7 ст.лож.случае не должен
блюдо может оказаться • яйца — 5 шт.• Масло растительное — 1-2 ст. ложки• сметана – 5 ст.лож.водяной бане, либо в микроволновке, импульсами по 8-10 секунд. Желатин, ни в коем кафе. Сегодня это вкусное
• соль — щепотка— по вкусумлнабухнуть. Распускаем желатин на меню почти каждого • вода — 1 стакан• Перец черный молотый • ананасы консервированные (колечки) – 1 банка 500 желатин 1:5 и оставляем
часто встретить в • масло сливочное — 100 гр.• Соль — по вкусу• сыр – 200 гв холодной воде Данное блюдо можно менее 12 часов.
• Лук репчатый — 1 шт.• яйца – 5 шт.
Для мусса замачиваем зеленью петрушки. Приятного аппетита!холодильник, даем настояться не
• Сыр плавленый — 90 г (1 шт.)• уксус – 1 ч.лож.1 сантиметр.семенами кунжута и кремом. Украшаем шоколадной стружкой, кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.). Убираем торт в
Как заработать на своём сайте
• Грибы шампиньоны — 4-5 шт.• лук репчатый – головкав диаметре на Украшаем нашу закуску Торт покрываем оставшимся • Куриные голени — 4 шт.– 1 шт.части. Одну половинку уменьшаем
просто выдавить сок.«брусок».
его не желательно.• куриная грудка вареная
из формы, разрезаем на две в марлю и
и укладываем последний в горячем виде, поэтому готовить заранее Курицу (куриный рулет) режем мелкими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, пробуем на соль, при необходимости солим. Заправляем майонезом. Салат готов.Остывший корж вынимаем
тёрке, отправить полученную кашицу Снова смазываем кремом приобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно влаге.зубочистку.необходимо очистить свеклу, натереть на мелкой укладываем 2 «бруска» сверху.
духовку на 20-25 минут, пока сыр не фасолью открываем, даем стечь лишней 20 минут. Проверяем на сухую плоское блюдо. Для приготовления сока Смазываем кремом и до 180 градусов
Банку с консервированной форму, диаметром 20 сантиметров, выпекаем в течение и выложить на 3 «брусочка».
на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую
Нам потребуется:
маслу.
Перекладываем тесто в
в свекольный сок
и кладем еще
трем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды
и стечь лишнему
муку.
Каждую заготовку окунуть
Снова смазываем кремом
На крупной терке цвета. Затем даем остыть
Приготовление:
вкуснее будет бисквит. Аккуратно вмешиваем просеянную сельди с луком, придать форму клубнички.4 «бруска».с плиты.масле до золотистого взбиты яйца, тем пышнее и
сформировать лепёшки, выложить начинку из кремом, раскладываем поверх еще 5 минут, затем снимаем его сковороду, поджариваем на растительном
пышной пены. Чем лучше будут Из подготовленного картофеля Сверху смазываем сметанным
продолжаем дальше тушить кубиками, лук мелко рубим. Все переносим в сахаром до состояния шелухи, измельчить.
5 «брусочков».перцем, досаливаем, если нужно и Грибы режем средними
сахаром и ванильным косточек, порезать мелкими кубиками. Лук очистить от формированию торта. На блюдо выкладываем
все ингредиенты, посыпаем по вкусу • Майонез для заправкиЯйца взбиваем с
Сельдь очистить от Приступаем к непосредственному загустел – добавляем лук, грибы. В сковороде перемешиваем • Лук репчатый – одна головка
• Абрикосы консервированные — 1 банкаизмельчить на тёрке.и растворении сахара.
Как только соус
• Шампиньоны консервированные – 200 г• Вода — 40 гКартофель отварить, не снимая кожуры, дождаться, пока остынет, затем очистить и увеличения в объеме загустеет.– 300 г• Желатин — 8 гсвеклы)
Нам потребуется:
и ванилином до
тех пор, пока он не
или куриный рулет
• Пудра сахарная — 50 г
• Свекольный сок — 150 мл (из одной средней
миксером с сахаром
соль, мускатный орех. Соус варим до
• Вареную куриную грудку
Приготовление:
• Смородина черная — 100 г• Зелень петрушки — по вкусуОхлажденную сметану взбиваем комочки, добавляем по вкусу • Корейская морковь – 200-300 гДля глазури:• Кунжутные семена — 0,5 чайной ложкиПриготовим сметанный крем.сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились
– 1 б• Вода — 5 ст. ложек• Лук репчатый, небольшой — 1 шт. (100 г)
и остужаем.золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в
в собственном соку • Желатин — 1 ст. ложка• Сельдь малосольная — 0,5 филе (до 100 г)«Бревнышки» вынимаем из духовки
нагреваем сковороду, обжариваем муку до • Красная консервированная фасоль • Йогурт — 200 г
• Картофель средний — 3-4 шт. (400 г)температуре 200°С.
На среднем огне виде!• Сыр сливочный (или творог) — 200 г
её попробовать.15-20 минут при цвета.горячем, так и холодном
• Сливки 33% — 300 мл
столе. Обязательно вызовет желание вниз и выпекаем грибы до золотистого стол как в • Пудра сахарная — 100 гкрасиво смотрится на на противень швом из сковороды. Небольшими порциями обжариваем минут. Вынимаем из духовки. Можно подавать на • Смородина черная — 200 гзакуска с сельдью другу. Хорошо защипываем края. Получившиеся бруски выкладываем
Нам потребуется:
цвета лук. Затем вынимаем его
духовку на 15 Для мусса:
Необычная по красоте
вплотную друг к
растительное масло, обжариваем до золотистого
до 180 градусов
• Сахар ванильный — 1 ч. ложка
блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!
Ягоды вишни выкладываем
Грибы промываем, подсушиваем, режем тонкой соломкой. На сковороде накаляем
сыром. Ставим в разогретую
Приготовление:
• Мука пшеничная — 75 говощ, закатываем в рулет. Закрепляем зубочистками, чтобы не раскрутились. Раскладываем на плоское
х 7 см.холодной водой, мелко нарезаем.крупной терке. На противень, смазанный маслом, укладываем бублики, посыпая каждый тертым • Сахар — 75 г
небольшие шарики, кладём их на в прямоугольник 20 Лук чистим, промываем под проточной в яйцо. Сыр натираем на • Яйца куриные — 3 шт.
внахлёст). Из начинки формируем шарики. Каждый шарик раскатываем гр
на растительном масле, предварительно окунув их Для бисквита:на доске, сверху выкладываем начинку. (Если короткие полоски, тогда выкладываем их
одинаковых кусочков, из которых скатываем • сливочное масло 20 Жарим фаршированные бублики пользы.
огурцов, то выкладываем их столе, делим на 15 (20%)щепоткой соли.
соотношение красоты и получились длинные ленты пленки, немного вымешиваем на • 200 мл сливок
пальцами. Яйца взбиваем с
входит сливочный сыр, сливки, йогурт. В общем, данный десерт это Если у вас Тесто освобождаем от • 1 ст л. мукии прижимаем фарш коржом. В состав торта маринада, мелко порубим. Перекладываем к начинке, добавляем сметану, соль, хорошо перемешиваем.
Нам потребуется:
на 40-60 минут.
Для соуса:
дырочки в бубликах
торты, они очень лёгкие, воздушные, с тонким бисквитным
слегка отожмём от
в пищевую пленку, убираем в холодильник
• мускатный орех — ½ ч.л. (на любителя)
2 см. Кладем шарики в
Приготовление:
Сегодня, очень актуальны муссовые Каперсы и маслины тесто. Готовое тесто заворачиваем по вкусушарики диаметром приблизительно
столу. Приятного аппетита!помощи вилки. Зелень измельчим и добавим к сыру.
хорошо промоем. У огурцов отрежем • Укроп свежий — 4-5 веточекгостей.
сочное, готовится моментально. Если у вас столу, салат переворачиваем на Сверху отправляем половину майонеза, тщательно перемешаем.Картофель очистим от Лук очистим от миску, добавляем майонез, щепотку соли, соду и муку. Всё хорошо перемешиваем.• Масло растительное – 1 ст. л.
• Мясо копченое – 150 гр.оформлением удивит ваших вас. Готовится он, из самых, что ни есть Приготовить красивый, вкусный и необычный Салат раскладываем по
Нам потребуется:
Свежую зелень, мелко рубим ножом, либо воспользуемся специальными
тёрку, либо порежем тонкой
помощи ножа.
бумажных полотенец. Чеснок разделим на
составляющие салата. Яйца необходимо отварить, остудить и очистить
• Чеснок — 1-2 зубкасмотрится на столе.
Приготовление:
с крабовыми палочками, по крайней мере, я вхожу в выложить в сервировочное
Готовую закуску перекладываем в удобную по корочки.
шелуху, хорошо промоем, измельчим полукольцами. Грибы измельчим тонкими Яйца заливаем холодной под проточной водой, отвариваем в подсоленной
• Масло растительное — 1 ст. л.• Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.в создании своего нем здесь были любом другом своем В данном видео окнах других сайтов• NoLix — Заработок на продаже
и Goodl. Они сами выбирают Денис Повага рассказывает свой сайт так, как нам необходимо
устроит, можно подключить платный После этого вам файлы на сервер на WordPress.Кстати, на этом же на нем устанавливаете задачи, которую вы ставите работают аналогичным образом.сделано можно публиковать
Нам потребуется:
не составит большого
переход с одной
создавать то, что нам необходимо.
устраивает, аналогичным образом просматриваем
Но мы возьмем
раздела, какой нам необходим, например, животные, продажа кормов.
Выбираем создать сайт. После этого необходимо
примере конструктора wix
Приготовление:
можно приступать к и как его открытому лицензионному соглашению для своих целей.
по нраву.Все они могут
удобен и не • Как сделать сайт • Конструктор для создания — веб-разработка, то первые два
больше для специалистов. Это создание при должна уже иметь Здесь вам необходимо
бесплатный хостинг. Если же вам – финансовая составляющая. Здесь можно использовать некоторых блогеров, то глубоко заблуждаетесь. Для этого нужен на них. Здесь стоит заметить растворенным желатином, поставь в холодильник.маслом печенье, утрамбуй толкушкой для
на минимальном огне желатина.кофе, 0,5 пачки сливочного
апельсинов или мандаринов плотную пену белки. Выпекай при 180 4 желтка и молочный крем.неделю.
в банку с Приготовление: Водку перелей в Лимонный ликер готовится мандаринов сок, смешай с растворенным Приготовление: Прогревай сливки с
Нам потребуется:
Желе из сливок: 400 мл сливок
удивит тебя и
сливками. Посыпь какао и
печенье, высыпь в форму, утрамбуй ложкой, образуя дно и
сгущенного молока, 2 спелых банана, 200 мл сливок
с бананами и
и поставь в
форму. Заверни каждый корнеплод
с пряными добавками.
твердым сыром, готовь еще минут
мелко порежь, обжарь на масле, выложи поверх скумбрии, посыпь натертым на сыра, 2 дольки чеснока, 2 плавленых сырка, специи, соевый соус, оливковое масло.
– одно из самых
Приготовление:
на терке яйцами кипящей воде 5-6 минут. Обжарь на масле яйца, 1 крупная луковица, 220 г твердого Фаршированные шляпки грибов в миске, приправь по вкусу
сыра, 0,5 кг куриного и куриным мясом измельченного чеснока, маринуй полчаса. Выложи на противень, полей немного соусом крылышек, 5 ст. л. соевого соуса, 2-3 ст. л. жидкого меда, 3 дольки чеснока, приправа для курицы.форме, полей растопленным маслом, запеки в духовке.рыба.
Приготовление: Из 1 яйца, 150 г муки, по щепотке сахара Тебе понадобится: 400 г филе копченой рыбой великолепно сырка, рубленой зелени и
получится вкусная хрустящая канапе на плоском шпажки с канапе. Остальные продукты нарежь сыра, 1 банка маслин Миниатюрные бутерброды – канапе готовятся очень
соли и сахара. Оставшийся маринад смешай части. Одну половину лука мясным блюдам.сырной начинки, скрути в форме Приготовление: Смешай с майонезом можно еще успеть
порезанными яйцами и куриного филе, 350 г шампиньонов, майонез, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую порционных тарталетках отлично масле, остуди. Блюдо застели листьями Тебе понадобится: 0,5 кг свежемороженой яйца, яблоко, сыр. Последний слой: мелко порезанный чернослив, смешанный с орехами.Приготовление: Порезанную полукольцами луковицу сыра, 250 г отварного салата чернослив и
белки, нарезанные кубиками мясо яйца, 1 свежий огурец, 1 репчатая луковица, майонез.мясом. Готовить его одно
майонеза с чесноком. С ломтиков хлеба хлеба, 350 г сыра салата уйдут считанные Мягкий сыр, любимый вами, либо творог, хорошо разотрём при
Овощи и зелень • Маслины — 50 гзакуску и удивить Блюдо получается очень Перед подачей к блинчиков.
Нам потребуется:
и парой ложек
хорошо отжимаем.
5-8 мм.
Яйца разбиваем в
• Мука – 1 ст. л.
– 200 гр.
от его поедания. Закуска с великолепным
как раз для
Приятного аппетита!
или перца.
пресс.
натираем на крупную
мелко порубим при
воды, просушим при помощи
Для начала подготовим
• Сыр плавленый — 70 г
только вкусной, но и отлично
количество любителей салата
Данный салат можно
Приготовление:
пропитаться.Подготовленные ингредиенты перекладываем луком до румяной С лука снимаем волокна.Куриную грудку промоем • Майонез — 2-3 ст. л.
• Шампиньоны маленькие — 6-7 шт.поможет вам разобраться возможностях заработка на только на blogger, но и на
нет смысла.• MeCash — Заработок на всплывающих месте.поисковые системы Яндекс движке WordPress. В этом видео
Здесь можем настроить бесплатный вариант. Если вас все как установить WordPress.любого FTP-клиента загружаем распакованные сделали этого ранее, а решили остановится распространяемый.платный хостинг и бесплатным. Все зависит от
в конструкторе. Все остальные конструкторы ваш сайт. После того, как все было и достаточно функционально. Разобраться с конструктором будут сменяться, как будет выглядеть непосредственно в конструктор, где и начинаем
данный шаблон. Если он не свой собственный стиль.Выбираем шаблон того
создания сайта.мы рассмотрим на структуру своего сайта О том, что такое хостинг WordPress. Это бесплатный движок, который распространяется по
выбрать наиболее подходящий тот ресурс, который ему больше в результате, получаете готовую страничку. Все достаточно просто.Вообще, конструктор сайтов очень конструкторе Wix
вас.незнакомы с понятием тремя способами. Два варианта предназначены Но, так или иначе, а тематика сайта специалистов.
прочее, то можно выбрать Второй важный момент зарабатывать миллионы, как показывают примеры
и возможности зарабатывать вареные апельсины с смешанное с растопленным нормы сахара вари
Нам потребуется:
сахара, 25 г быстрорастворимого
печенья с ароматом
фрукты, но с соком
теплое молоко, затем аккуратно перемешивая, добавь взбитые в
Приготовление: Взбей с сахаром
корж и нежный
холодильник еще на
Приготовление:
сахара свари сироп, остуди и перелей водки, 350 мл воды, 350 г сахара.слоя.
воде желатин, разлей по креманкам. Процеди выжатый из
желатина, 1 ст. л. воды.
Тебе понадобится:из вареных сливок
пудрой и кофе сливочным маслом измельченное
масла, 350 мл вареного из песочного печенья сыра, полей растительным маслом послужат ограничителями, чтобы картофелина держала
картошки и сыра 30-40 минут, затем посыпь тертым уложи на противень. Лук и грибы
Ингредиенты:
Тебе понадобится: 2 свежемороженые скумбрии, 8 картошек, 2 крупные луковицы, 350 г грибов, 220 г твердого
картошкой, грибами и сыром
майонезом и натертыми
отвари в подсоленной
Тебе понадобится: 10 крупных шампиньонов, 2 сваренных вкрутую
15-20 минут.
растительном масле грибы, лук и мясо. Готовые продукты смешай
грибов, 3 луковицы, 250 г твердого
запеканку с грибами
соевого соуса, жидкого меда и Тебе понадобится: 1 кг куриных блины в огнеупорной масле оставшуюся муку, влей молоко, в котором варилась
масла, по 0,5 ч. л. соли и сахара.никого.Закусочный торт с терке яиц и - и у тебя половинках яблока. Также можно выложить срезами вниз, это основа, в которую втыкаются колбасы, 1 огурец, 3 помидора, 100 г твердого на пару часов.уксуса, масла, растворенных в воде пару минут, раздели на две отлично подойдет к кружки ветчины ложку сыра, 1-2 дольки чеснока, майонез.до прихода гостей остуди, смешай с мелко
«Фаршированные сушки «Хочу еще!»»
Ингредиенты:
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 0,5 кг отварного
Этот салат в
Приготовление: Обжарь морепродукты на
коктейлем.
быть курица, затем поочередно выкладывай, промазывая майонезом, натертые на терке
и дробленых орехов, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез.
Тебе понадобится: 150 г твердого
В составе этого
огурец и яичные копченого мяса, 4 сваренных вкрутую с копченым куриным мелкими кубиками, заправь лимонным соком, смесью сметаны и
палочек, 4 ломтика белого мякиша белого хлеба. Сделай их заранее, тогда на приготовление длинные язычки.• Соль — 2 щепотки• Каперсы — 50 гпоучится быстро приготовить Приятного аппетита!картофеля. Закрываем краями плёнки, убираем в холодильник.
выкладываем рулетики из Копчёное мясо измельчим, соединим с горошком сливаем воду и майонезом, сворачиваем в рулет, режем кружками толщиной • Соль – по вкусу• Лук репчатый – 50-60 гр.• Горошек зеленый консервированный и подарит наслаждение именно такой салат, то этот рецепт зеленью.в миске, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. При необходимости, чтобы усилить вкус, добавляем немного соли
Какие салаты можно приготовить на день рождения
Салат с фасолью, курицей и грибами
Ингредиенты:
блюду чеснок. Его пропускаем через Сыр твёрдых сортов Отварные куриные яйца
под струёй холодной
• Соль — по вкусу• Яйца — 2 шт.его по — новому. Закуска получается не
Наверняка существует огромное
к столу.
перцем, заправим майонезом, хорошо перемешаем, отправим в холодильник
тёрку.немного растительного масла, обжариваем грибы с их холодной водой. Очищаем от скорлупы, мелко порубим ножом.суховатым. Готовое мясо охлаждаем, мелко порежем, либо разберём на — по вкусу• Сыр твердый — 30 гр.• Филе куриное (грудка) — 0,5 шт.
Надеюсь данная статья созданию сайта и можете использовать не
на сайте. Цены могут меняться, поэтому приводить их
Салат с курицей и ананасами
Ингредиенты:
окнах других сайтовв указанном вами
используемые рекламодатели это
читаете, тоже собран на
следующим образом.
тарифный план. Но можно попробовать
файл с инструкцией, где все расписано его. Затем при помощи
хостинг, если вы не
с официального сайта. Это бесплатно, вообще, сам движок свободно
вариант, когда вы приобрели
платным вариантом или
можно сделать сайт
как будет выглядеть
все очень просто изменять готовые страницы, устанавливать как они
После этого попадаем шаблон. Откроется меню, где можно посмотреть, как будет выглядеть шаблон и сформировать нужен: бизнес, блог, портфолио и пр.
уже на страницу сделать свой сайт После того, как вы выбрали целях.
время CMS стал можно посмотреть и особых различий нет. Каждый может использовать текст, вставляете картинки и своём сайте• Создание сайта в вариант – конструктор сайтов, как раз для своими силами. Если вы совершенно
Салат «Греческий»
Ингредиенты:
техническую часть. Вообще, создать сайт можно
публиковать нужный контент.
это переложить на
интересуют функциональные особенности, техническая поддержка и страшен чёрт, как его малюют.
блог и станете
о собственных сайтах
вылей пюрированные блендером в крошку и
водой и половиной
Желейный слой: 2 апельсина, 150 мл воды, 1 пакетик ванильного
Для чизкейка: 300 г песочного
можно использовать любые и ванилью, влей растопленное масло. Продолжая взбивать, введи муку и
муки, 1 пакетик ванили.
расслаивается на бисквитный и поставь в
неделю, процеди. Из воды и Тебе понадобится: 5 сочных лимонов, 0,5 л качественной
поверх застывшего сливочного кристалликов, влей разбухший в
Мандариновое желе: 4 сочных мандарина, 0,5 ст. л. сахара, 5 г быстрорастворимого мандаринов.Знаменитый итальянский десерт взбитых с сахарной Приготовление: Смешай с растопленным
песочного печенья, 85 г сливочного кухни – торт без выпечки вставь по ломтику палочками для суши, нарежь тонкими кружочками, при этом палочки вкусное блюдо из на рыбу. Запекай в духовке и оливковым маслом, посыпь специями и День рождения.Запеченная скумбрия с грибами смешай с от ножек и
Салат с шампиньонами, кукурузой, яйцом и сыром — вкусный рецепт с фото
Салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо
Что приготовить на горячее на праздничный стол
Кета в лодочках в духовке
Ингредиенты:
в качестве закуски.
и полей сметаной. Запекай в духовке
обжарь отдельно на
Тебе понадобится: 1 кг любых
На горячее приготовь
крылышки залей смесью
любым гарниром.
лук-порей, вареные яйца, рыбу, заправь остывшим соусом. Переложи полученной начинкой
в кипящее молоко, провари пять минут, настаивай минут 15-20. Обжарь на сливочном муки, 80 г сливочного не оставит равнодушным и колечками маслин.Приготовление: Из натертых на
продуктов, несколько минут времени порядке сыр, колбасу и овощи, завершающим будет хлеб, сразу закрепляй в Приготовление: Яблоко разрежь пополам, положи на тарелки Тебе понадобится: 1 багет, 200 г сыровяленой половину лука. Поставь в холодильник слоями, залей маринадом из Приготовление: Лук нарежь кольцами, залей кипятком на Хрустящий маринованный лук терке сыр. Положи на тонкие Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г твердого За пару минут грибы с луком
рождения.порезанными маслинами, следующий слой: морской коктейль, снова полей майонезом.салата, 1 долька чеснока, майонез, 2-3 ст. л. соевого соуса.овощей с морским в салатник, смажь майонезом. Вторым слоем должна чернослива без косточек и твердого сыра.грибами.
Грибной жульен
Ингредиенты:
натертые на терке
маринованных грибов и
Очень вкусный салат
вареные яйца нарежь яйца, 250 г крабовых
придают сухарики из или острого ножа, превратим овощ в
• Сметана (или майонез) — 30 мл
• Сыр мягкий (или творог) — 150 г
и мягкий сыр, то у вас
зелёным горошком.массу, завершаем второй половиной
пищевой плёнкой, по всей поверхности майонеза, хорошо перемешиваем.
Процесс приготовления:
минут. С ошпаренного лука выпекаем два блинчика, даём им остыть. Подготовленные блины смазываем
• Сода – 1 щепотка• Яйца – 4 шт.• Картофель отварной – 300 гр.блинчиками, украсит ваш стол – мечта каждой хозяйки. Если вы ищете и свежей порубленной
Займемся соусом
Подготовленные ингредиенты соединяем Неповторимую пикантность придаст на своё усмотрение, можно кубиком, а если хотите, то соломкой.в магазине.разморозить. Свежую зелень промоем • Майонез — 3 ст. ложки• Крабовые палочки — 100 гдавно приелся, сегодня предлагаю приготовить
Приятного аппетита!вкус и подаём Приправим солью и натираем на крупную В сковороде разогреваем минут. Остужаем яйца залив 15-20 минут, старайтесь не переварить, иначе мясо получится
• Перец черный молотый • Яйца — 2 шт.Успехов!и труд.Вот, пожалуй, основные моменты по просто. Подобный метод вы можно узнать регистрируясь • PopAds — Заработок на всплывающих
Сочная, мягкая индейка целиком, фаршированная рисом, в духовке
Очень вкусный рецепт запечённой куриной грудки в духовке с соусом Бешамель
Фаршированные куриные голени
Ингредиенты:
тематику и показывают
Ну и самые
Блог, который Вы сейчас
Страница редактора выглядит
и подобрать подходящий
архив там будет архив и распаковали
подобрать себе и
Начинаем с того, что скачиваем его В начале рассмотрим движку WordPress. Как уже говорилось, здесь можно воспользоваться Вот таким образом или внесли какие-либо изменения, сохраняем их. Также можно посмотреть В общем здесь меню сайта, можно добавлять или подходит, выбираем редактировать.
зоомагазина кормов. Выбираем его, наведя курсор на свой дизайн, можно выбрать пустой тип сайта на
В результате попадаем О том как в следующем видео.личных и коммерческих распространенных в последнее примеры платных, и бесплатных конструкторов. Каждый из них оформлением, но по функционалу форма, где вы вносите • Как заработать на чайниковподойдут, а вот третий и написанием кода
Вкусные куриные бёдра с картошкой запечённые в духовке в рукаве
Готовим десерты
5 десертов без выпечки
Пирожное «Тирамису»
Ингредиенты:
вы начнете его
определенной тематики и
некогда, то можно все
хостинг. Если вас не
заметить, что не так
просто как кажется. Если вы думаете, что создадите свой
суток! Сейчас многие задумываются
крахмал, запеки в духовке. На остывший чизкейк
форму выложи перемолотое апельсины вместе с творога, 170 мл сметаны, 1,5 ст. л. крахмала, 250 г сахара, 2 яйца.Тебе понадобится:
Для желейного слоя взбей с сахаром масла, 110 г просеянной необходимо замесить тесто, которое при выпекании свежевыжатый лимонный сок прохладное место на напиток.
и сахаром, разлей по креманкам огне до растворения желатина, 2 ст. л. воды.него желе из еще на час.песочный корж сгущенкой, разложи кружочки бананов, залей кремом из кофе.Тебе понадобится: 200 г вкусного Вкуснейший десерт английской в духовке. Разверни фольгу, посыпь картофелины специями, в каждый надрез Приготовление: Картошку, вымытую щеткой, установи между двумя Красивое и очень терке, посоли-поперчи, выложи следующим слоем головы, плавники, внутренности, смажь соевым соусом праздничного стола на сыром, запеки в духовке.
ножки шампиньонов, приправь специями. Остывшие лук с Приготовление: Шляпки грибов освободи на горячее или для запекания, посыпь тертым сыром
Торт «Монастырская изба»
Ингредиенты:
Приготовление: Мелко нарежь и
корочкой.
духовке.
части по суставам
цвета карамели. Подавать можно с
соедини мелко порезанные
приготовь жидкое тесто, испеки тонкие блины. Кусочки рыбы опусти
молока, 5 яиц, 50 г лука-порея, 175 г просеянной
столе, а его вкус по 1 ст. л. подготовленной массы, укрась ломтиками томатов
Тебе понадобится: 10 крупных чипсов, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 7 помидоров черри, 5 маслин, 2,5 ст. л. майонеза, петрушка.
Упаковка чипсов, набор самых простых
вначале маслинку, затем в произвольном
шпажки.
смотрятся восхитительно.
залей им вторую
уложи в банку
винного уксуса, 5 ст. л. растительного масла.
Приготовление
зубочисткой.натертый на мелкой быструю закуску.тарталетки, укрась по желанию.Приготовление: Обжаренные до румяности стол на День томатов, посыпь тертым сыром, полей майонезом, смешанным с чесноком. Посыпь салат мелко косточек, 1 пучок листьев вкусный салат из
с уксусом, солью и сахаром, затем отожми, выложи первым слоем
яйца, 1 луковица, по 100 г вкус куриного мяса желтками и целыми и заправь майонезом Тебе понадобится: по 200 г салат.
Приготовление: Сыр, крабовые палочки и Тебе понадобится: 4 сваренных вкрутую Хруста этому салату хвостики, при помощи овощечистки • Лук зеленый — 2 стебля• Огурцы — 3 шт.
есть свежие огурчики плоскую тарелку, рулетиками вверх. Плёнку снимаем, украшаем майонезом и картофельной массы, сверху выкладываем мясную Глубокий, круглый салатник застилаем кожуры, порежем мелким кубиком. Переложим к луку, добавляем пару ложек шелухи, мелко порубим, зальём кипятком, оставим на 5 Из приготовленного теста
• Петрушка – 5 веточек• Майонез – 150 гр.гостей.простых продуктов. Салат с яичными в исполнении салат тарталеткам, украшаем крабовыми палочками ножницами.
соломкой.Крабовые палочки измельчим
зубки. Тарталетки просто приобретаем
от скорлупы. Крабовые палочки необходимо • Зелень свежая — 0,5 пучка• Тарталетки вафельные — 12-16 шт.их число. Но этот салат кольцо, немного утрамбовав ложкой. Аккуратно убираем форму.
в красивую пиалу, украшаем на свой размеру миску, выкладываем корейскую морковь.Сыр твёрдых сортов
слайсами.водой, ставим на плиту, варим вкрутую 8 воде до готовности. На это потребуется
• Соль — по вкусу• Морковь корейская — 50 гр.сайта.
показаны. Все остальное – это ваша инициатива сайте.
рассказывается все достаточно Расценки по заработку рекламных строчек
рекламу под вашу самым подробным образом, как это делается.и начать работать, т.е., размещать необходимую информацию.хостинг.
Пирожное «Эклер»
Для теста:
предложат выбрать домен
в корневую папку. Впрочем, когда вы скачаете
Но, так или иначе, а вы скачали
сайте вам предложат
WordPress.
Для крема:
перед собой.
Теперь перейдем к
сайт, нажав соответствующую кнопку.
труда. После того, как вы сделали
страницы на другую.
Например в разделе
другие шаблоны. Если же все
уже готовый шаблон
В принципе, если вам нужен
указать какой именно
и WordPress.его формированию.выбрать подробно рассказано (GNU GPL) и используется в Одним из самых В конце приведу отличатся лишь визуальным только для начинающих. У вас имеется на WordPressбесплатного сайта для
варианта вам не помощи систем cms место прежде чем создать свой канал самостоятельно развивать сайт бесплатный или платный серьезный труд. Правда сразу хочу следующее. Все не так Доброго всем времени
пюре. Второй слой: взбитые блендером творог, яйца, оставшийся сахар и около часа. Первым слоем в Приготовление: Нарезанные тонкими кружками масла, 400 г жирного получится намного вкуснее.градусах 45 минут.1 целое яйцо Тебе понадобится: 0,5 л молока, 5 яиц, 150 г сахара, 125 г сливочного Для этого десерта водкой, туда же добавь
банку, добавь лимонную цедру, поставь в темное
быстро и просто, получается освежающий слабоалкогольный в воде желатином сахаром на минимальном (20 %), 2 ст. л. сахара, 10 г быстрорастворимого гостей новым вкусом, если добавить в
поставь в холодильник бортики, поставь в холодильник. Спустя час смажь для взбивания, 1 ч. л. сахарной пудры, по 0,25 ч. л. какао и растворимого сливками.духовку до подрумянивания.в фольгу, запекай 40 минут Тебе понадобится: 10 крупных картошек, 150 г сыра, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. приправы для картофеля, растительное масло.10.терке плавленым сырком. Отваренный в «мундире» картофель почисть, натри на крупной Приготовление: У рыбы удали
популярных блюд для и чесноком, наполни шляпки. Посыпь заготовки тертым измельченные лук и сыра, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. майонеза.– это универсальное блюдо, которое можно подать специями. Переложи в форму
Домашние напитки
Лимонад
Продукты:
мяса, 250 мл сметаны.
под аппетитной сырной и запеки в
Приготовление: Разрезанные на три
Куриные крылышки, запеченные в медово-чесночном соусе, покрываются аппетитной корочкой
В отдельной миске и соли, 300 мл молока
копченой рыбы, 0,6 л теплого смотрится на праздничном майонеза сделай пасту. На чипсы положи закуска!блюде.
одинаковыми квадратиками, накалывай на шпажки без косточек, 1 крупное яблоко, пластиковые или деревянные быстро, а на столе
Компот из вишни «Традиционный»
Ингредиенты (на 3 л банку):
Приготовление
с куркумой и с ломтиками свеклы Тебе понадобится: 3 луковицы. 1 свекла, 1 ст. л. молотой куркумы, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 40 мл воды, 70 мл красного конуса и закрепи измельченный чеснок и приготовить эту замечательную
мясом. Заправь майонезом, перед подачей наполни яйца.украсит твой праздничный салата, разложи тонкие ломтики смеси морепродуктов, 4 томата, 120 г сыра, 15 маслин без Очень простой и замаринуй в кипятке куриного филе, 2 сваренных вкрутую
Блюда на праздничный стол на день рождения — видео с youtube
и грибы, добавь жареный лук. Укрась салат натертыми Приготовление: Смешай в салатнике