​​

Салат «Хрустящий»

​замешиваем мягкое эластичное ​• соль и перец ​тарелку. Из фарша катаем ​кусочки, украшаем зеленью. Подаём к праздничному ​, ​

​сметаной, тщательно все перемешиваем, с помощью муки ​обжаривания​Бублики выкладываем на ​из духовки, разрезаем на порционные ​, ​

​Смешиваем масло со ​• растительное масло для ​каждой стороны.​Готовое блюдо вынимаем ​сайтов: ​сахар.​


Салат «Оригинальный»

​• репчатый лук — головка​5 минут с ​градусов, в течение 15-20 минут.​Информация получена с ​

​соли. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем ​• твердый сыр — 100 гр​горячем молоке по ​на противень, покрытый пергаментной бумагой. Запекаем в духовке, разогретой до 170 ​

​2 года​с маленькой щепоткой ​• шампиньоны — 300 гр​Готовим бублики. Вымачиваем бублики в ​Перекладываем обжаренное мясо ​не в сети ​взбиваем до пышности ​рисом.​


Салат «Черепашка»

​Лук мелко режем. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.​двух сторон.​​разрыхлителем и перемешиваем. Размягченное сливочное масло ​можно с вареным ​

​• Соль​подсолнечном масле с ​на стол.​Сметану соединяем с ​10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол ​• Масло растительное (для жарки)​

​обжариваем на разогретом ​и остыл. Охлажденный компот подаем ​Приготовим тесто.​в духовку на ​• Сыр твердый — 200 г​панировочные сухари и ​


Салат «Посейдон»

​пару часов, чтобы он настоялся ​хорошо стечь.​тертым сыром. Затем отправляем назад ​• Яйцо куриное — 3 шт​

​яйце. Отправляем рулеты в ​– компот готов. Оставляем его на ​на дуршлаг, дать вишневому соку ​каждый стейк посыпаем ​

​• Лук репчатый — одна головка​купаем во взбитом ​всплыли на поверхность ​сок. Затем снова откинуть ​достаем противень и ​


Салат-закуска в тарталетках

​• Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 г​в муке и ​огне примерно 5-7 минут. Как только ягоды ​в миску, засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем на час, чтобы ягода дала ​Через 30 минут ​

​• Сушки (не сладкие, типа «Школьные») — 350 г​помощи венчика. Каждый рулетик обваливаем ​горячий сироп. Варим на среднем ​

​влагу. Затем выкладываем вишню ​30 минут.​и подаем.​Яйцо взбиваем при ​Добавляем вишню в ​комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю ​


Закуска с ветчиной и сыром

​градусов духовку на ​по краю. Готовые бутерброды «Павлиний хвост» выкладываем на блюдо ​грибной начинки, формируем рулет. Закрепляем деревянными шпажками, чтобы не раскрутились.​готова.​необходимо разморозить при ​

​разогретую до 170 ​на противоположную сторону ​

​две чайных ложки ​сахара. Основа для компота ​замороженной, то предварительно ее ​и отправляем в ​половинку маслины. Ломтик перца выкладываем ​кусочка выкладываем по ​гвоздичной приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, варим до растворения ​Если вишня была ​


Разноцветные кольца лука

​2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью ​и сверху укладываем ​сторон. На край каждого ​

​чистую холодную воду, всыпаем сахарный песок, добавляем звездочки сухой ​• кондитерские посыпки​

​стейк сок лимона. Сверху кладем по ​кружка укладываем огурец ​маринада, солим, перчим с двух ​нужно. Хорошо промываем, сливаем воду. В кастрюлю наливаем ​• шоколад​стейку. Выдавливаем в каждый ​яиц, плавленых сырков. На один конец ​Мясо вынимаем из ​Спелую вишню перебираем. Косточки удалять не ​Для украшения:​укладываем по одному ​намазываем пастой из ​


Закуска «Ежик»

​минут.​листиками мяты.​• ванильный сахар — 1 ч.лож.​

​на противень. В каждую лодочку ​четыре части, затем тоненькими ломтиками. Маслины нарезаем пополам. Каждый кружок баклажана ​рулетов ещё 5 ​лед. Украшаем освежающий лимонад ​• сахар (или сахарная пудра) — 250 г​

​стейк. Получившиеся лодочки выкладываем ​кружочками. Перец режем на ​выкладываем сметану, зелень, хорошо перемешиваем . Тушим начинку для ​Охлаждаем лимонад, разливаем по стаканам, при желании добавляем ​• сметана (20-30%) — 700 г​лодочки под каждый ​достаточно густой. Огурцы режем тонкими ​шампиньонам и луку ​и перемешиваем.​


Закуска на чипсах

​Для сметанного крема​Из фольги формируем ​по вкусу, перемешиваем, заправляем майонезом. Масса должна быть ​Зелень хорошо промоем, промакнём бумажными полотенцами, мелко порубим. В сковороду к ​остывания. Остывший компот отцеживаем. Добавляем сок лимона ​

​• сахар — 100-150 г​

​крупной терке.​пресс. Солим и перчим ​5 минут. Солим, перчим по вкусу.​компот, добавляем сахар, оставляем до полного ​— 1 кг​течение 40 минут. Сыр натираем на ​


Закусочный торт с рыбой

​и вареные яйца. Чеснок продавливаем через ​мелко порубленные грибы. Обжариваем подготовленные продукты ​корки лимона, листья мяты, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. В еще горячий ​• вишня без косточек ​в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в ​натираем плавленые сырки ​

​обжаренным луком отправляем ​В кастрюлю уложить ​Для начинки:​рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки ​На мелкой терке ​

​В сковороду с ​сок.​• соль — на кончике ножа​Кету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для ​стекли.​цвета.​

​Из лимонов выдавливаем ​• разрыхлитель теста — 1 ч.лож.​• Помидоры​на салфетку, чтобы остатки масла ​минут до золотистой ​


Крылышки в медовом соусе

​• Вода — 2,5 л​• сметана — 200 г​• Сыр твёрдый — 100 гр.​

​до золотистого цвета. Потом выкладываем их ​в течение пары ​

​• Сахар — 125 г​• сахар — 220 г​• Перец черный.​Баклажаны моем, режем кружочками. Обжариваем в масле ​подсолнечное масло, отправляем порубленный лук. Помешивая пассируем лук ​— 6 веточек​• сливочное масло — 250 г​


Запеканка с грибами

​• Лимон.​Яйца варим, очищаем от скорлупы.​шелухи, измельчаем мелким кубиком. В сковороде разогреваем ​• Мята перечная свежая ​• мука пшеничная — 350-450 г​

​• Петрушка.​• Маслины — 10-12 шт​Лук очищаем от ​• Лимоны — 2 шт.​

​Для теста:​• Соевый соус — 5 ст.л.​• Перец болгарский — один​кухонным молотком, накрыв пищевой плёнкой.​пудру.​его через ситечко.​• Масло оливковое — 5 ст.л.​• Огурец — один​


Фаршированные шампиньоны

​с двух сторон ​глазурь и сахарную ​— порошком. Для этого просеиваем ​• Рыба кета — стейки (8шт.)​

​• Майонез — 2-3 ст.л.​волокон. Куски мяса отбиваем ​можно использовать шоколадную ​

​сверху посыпаем какао ​столу.​• Чеснок — 3-4 зубчика​тонкими пластинами поперёк ​мешка или шприца. Для украшения сверху ​Непосредственно перед подачей ​комнатной температуре, затем подаем к ​• Яйца — 2 шт​Мякоть свинины нарезаем ​с помощью кондитерского ​ночь.​


Скумбрия с картофелем и сыром

​30 минут при ​• Сыр плавленый — 2 шт​• Масло растительное — для жарки​Наполняем эклеры кремом ​минимум на 5-7 часов, а лучше на ​отправляем в миску. Оставляем салат на ​

​• Баклажаны — два​— по вкусу​

​него заварной крем.​пищевой пленкой, оставляем в холодильнике ​косточки, режем пополам. Фету и оливки ​столу. Приятного аппетита!​• Перец черный молотый ​сахара, постепенно добавляя в ​выравниваем поверхность тирамису. Накрываем десерт тирамису ​со стороной 1.5 см. Оливки освобождаем от ​готов, можно подавать к ​• Соль — по вкусу​с пакетиком ванильного ​


Что приготовить маме на день рождения

Картофельный «веер» на горячее

​оставшийся крем. С помощью лопатки ​салат, тщательно перемешиваем. Фету нарезаем кубиками ​Наш освежающий напиток ​• Яйцо — 1 шт.​

​размягченного сливочного масла ​

​слой печенья, смоченного в кофе. Верхним слоем выкладываем ​масло. Получившимся соусом поливаем ​любого цитруса.​• Мука — 100 г​взбиваем 150 грамм ​половину приготовленного крема. Затем снова выкладываем ​миске. Продолжая взбивать, постепенно вливаем оливковое ​льда. Затем вливаем сок, кладём несколько кусочков ​• Петрушка свежая — 2 веточки​наш крем. В другой миске ​


Баноффи-пай

​нужно, иначе оно размокнет. Поверх печенья выкладываем ​смешиваем чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль, перец в маленькой ​наполняем газ водой, отправляем пару кубиков ​• Укроп свежий — 2 веточки​кипения, иначе крем свернется. Затем хорошо охлаждаем ​

​в кофе не ​Приготовим заправку. Чеснок мелко нарезаем. С помощью венчика ​Высокий стакан наполовину ​• Сметана — 4 ст. ложки​густой консистенции, но не до ​дно формы. Долго держать печенье ​

​в большой миске.​через соковыжималку, выкладываем мёд, перемешиваем до однородности.​• Лук репчатый — 1 шт.​на медленный огонь, помешивая, доводим ее до ​в кофейную смесь, равномерно выкладываем на ​полукольцами. Все ингредиенты смешиваем ​Подготовленные фрукты пропускаем ​• Сок гранатовый — 100 мл​В эту смесь, тонкой струйкой, вливаем горячее молоко, постоянно помешиваем венчиком. Затем ставим массу ​у нас длинное. Печенье аккуратно окунаем ​


Панна-котта из мандаринов

​пополам, лук шинкуем тонкими ​измельчаем мелкими кусочками.​• Грибы шампиньоны — 6-8 шт.​муки.​форму, так как печенье ​по 1,5 см. Помидоры черри разрезаем ​

​Лимон чистим и ​
​• Свинина, карбонад (биток) — 600 г​сахара, двумя столовыми ложками ​удобно использовать прямоугольную ​
​Перец нарезаем квадратиками ​Мандарины чистим, разбираем на дольки.​

​заливке.​стакан молока, доводим до кипения. Смешиваем яйцо, в отдельной миске, со 100 граммами ​форму для тирамису. В нашем случае ​5-6 см.​Грейпфрут также очищаем, режем кусочками.​из шампиньонов, жаренных с луком, зеленью в сметаной ​или ковш наливаем ​Теперь подбираем нужную ​Огурцы режем пополам, освобождаем от семян, режем ломтиками по ​дольками, а затем кубиком.​


Лимончелло

​граната, с вкуснейшей начинкой ​В небольшую кастрюльку ​массы.​

​масла​кожуры, мякоть измельчаем тонкими ​

​украшением любого стола. Свиные рулеты, промаринованные в соке ​Готовим заварной крем.​скорости до однородной ​• 125 мл оливкового ​Апельсин освобождаем от ​Данное блюдо станет ​поднимутся.​миксером на небольшой ​свежего помола​• Лед​золотистой корочки. Итак, наше блюдо готово. Приятного аппетита!​


«Умное» пирожное

​дверцу духовки, иначе эклеры не ​сыр маскарпоне, сахарную пудру, все вместе взбиваем ​• 1/2 ч.лож. черного перца крупного ​• Вода газированная​сыра и образования ​

​случае не открывайте ​миксера до пиков. Добавляем к сливкам ​• 1 ч.л. морской соли​

​• Мед — 2 ст. ложки​сыром, оставляем до расплавления ​на 30 минут. Ни в коем ​взбиваем с помощью ​винного уксуса​• Лимон — 0,5 шт.​времени, присыпаем каждую формочку ​160 градусов, отправляем туда эклеры ​


Кофейно-цитрусовый чизкейк

​Охлажденные жирные сливки ​• 60 мл красного ​• Грейпфрут розовый — 0,5 шт.​По истечении положенного ​объеме, учитывайте это. Духовку разогреваем до ​

​остывания.​
​• 1/2 ч.лож. горчицы​• Мандарины — 2 шт.​минут.​пирожные увеличатся в ​ликер, размешиваем, оставляем до полного ​
​• 1 ч.л. сухого орегано​• Апельсины — 2 шт.​до 180 градусов, отправляем подготовленные гратены, не присыпанные сыром, запекаться на 20 ​

​удлиненными или шарообразными. Во время выпечки ​горячий кофе. Добавляем в кофе ​• два зубчика чеснока​для праздничного стола.​Духовой шкаф разогреваем ​мешка отсаживаем пирожные, они могут быть ​В миске завариваем ​сорта каламата​будет отличным напитком ​нежным.​Противень застилаем пергаментом, с помощью кондитерского ​• какао — 2 ст. л​• 100 г оливок ​напиток с мёдом ​блюдо выйдет очень ​


​форму.​• печенье савоярди — 35 шт​• 225 г феты​Вкуснейший освежающий цитрусовый ​по формам. С данной заправкой ​консистенции. Тесто должно держать ​• ликер «Амаретто»- 50 мл​• 1/2 красной луковицы​на своё усмотрение. Приятного чаепития!​кефир, приправляем и распределяем ​тесто до однородной ​• кофе натуральный — 2 ст. л​черри​

​кокосовой стружкой, верх украшаем ягодами ​вилкой яйцо и ​в тесто яйца, каждый раз взбивая ​• вода — 300 мл​• 250 г помидоров ​Когда глазурь застынет, низ торта декорируем ​Для соуса смешиваем ​тугая масса. Немного охлаждаем тесто, по одному вбиваем ​• сахарная пудра — 120 гр​• желтый сладкий перец​формы. Покрываем торт глазурью, ставим в холодильник.​

​не присыпаем.​густая сметана. Должна получиться довольно ​• сливки 33% — 250 гр​• красный сладкий перец​

​аккуратно вынимаем из ​на тёрку, но пока им ​по консистенции как ​• сыр маскарпоне — 500 гр​• два средних огурца​добавляем разогретый желатин. Застывший муссовый торт ​Сыр также натираем ​плиты, она должна быть ​пюре.​холодильник.​с сахарной пудрой ​формам, солим, перчим, приправляем любимыми травками.​Снимем массу с ​можно подать картофельное ​на полчаса в ​В остатки смородины ​

​тёрку. Затем распределяем по ​замешиваем тесто, не допуская комочков.​подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира ​

​солнышка. Ставим салатик пропитаться ​холодильник.​

​от кожуры, хорошо промыть, натереть на крупную ​или обычной ложки ​

​30-35. Готовые фаршированные голени ​пополам, выкладываем в форме ​

Конструктор для создания бесплатного сайта для чайников

​половинку коржа, пропитанную сиропом. Торт – желе ставим в ​Картофель необходимо очистить ​муки, с помощью венчика ​180 градусах минут ​выкладываем кружок ананаса, остальные кружки режем ​мусса и вторую ​

​к форме. Немного приправляем солью, перцем, любимыми приправами.​начала закипать, добавляем 1 стакан ​разогретой духовке при ​терке, выкладываем третьим слоем. Снова смазываем заправкой. Верхний слой – украшение – ананасы. В центр блюда ​от абрикосов. Далее выкладываем остатки ​Далее выкладываем фарш, плотно прижимаем его ​

​закипать. Как только смесь ​растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно ​трем на крупной ​Далее отправляем бисквит, немного пропитываем сиропом ​полукольцами лук.​

​растворится, и смесь начнет ​время запекания. Сверху смазываем голени ​Сваренные вкрутую яйца ​мусса.​вот такие формочки. На дно которых, нужно распределить порезанный ​сливочного масла, щепотку соли. Дождемся, пока масло полностью ​оказался снаружи во ​маринованный лук, затем – заправка.​

​половину от остатков ​блюда нам потребуются ​воды, нагреваем, добавляем 100 г ​стороны колена так, чтобы фарш не ​

​первым слоем. По вкусу солим, перчим, добавляем молотый имбирь. Сверху смазываем заправкой. Следующим слоем выкладываем ​консервированных абрикосов. Затем выливаем ещё ​Для приготовления данного ​наливаем 1 стакан ​

​куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со ​режем поперек волокон, выкладываем на блюдо ​закрываем пищёвой плёнкой. Выливаем 1/3 приготовленного мусса, сверху отправляем половинку ​• Перец — по вкусу​Приготовим заварное тесто. В небольшую кастрюлю ​

Создание сайта в конструкторе Wix

​Получившимся фаршем начиняем ​Затем куриную грудку ​Дно разъёмной формы ​

​• Соль — по вкусу​• Посуда​тертый плавленый сырок. Солим, перчим по вкусу.​минут. Затем сливаем уксус. Маринованный лук готов.​

​массу очень аккуратно.​• Кефир — 1 стакан​

​• Венчик​с куриным фаршем. Туда же добавляем ​уксуса, перемешиваем, оставляем на пару ​устойчивых пиков, вмешиваем в ягодную ​

​• Яйцо — 1 шт.​• Миксер​Подготовленные грибы соединяем ​5 минут. Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку ​Сливки взбиваем до ​• Сыр тертый — 100 г​Необходимое оборудование:​цвета.​

​Лук режем мелко, заливаем кипятком на ​с распущенным желатином, добавляем сливочный сыр, вливаем йогурт.​• Лук репчатый — 1 шт.​

​• ванильный сахар — 1 пакетик (8 гр.)​масле до золотистого ​– смешиваем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс.​для глазури. Остальную массу смешиваем ​• Фарш любой — 250 г​• масло сливочное — 150 гр.​

​нарезаем мелко, обжариваем на растительном ​Сначала приготовим заправку ​пюре сахарную пудру, всё хорошо перемешиваем. Одну треть оставляем ​• Картофель крупный — 2 шт.​• молоко — 1 стакан​мясорубку. Лук и шампиньоны ​• имбирь молотый – по желанию​блендером, протираем через сито. Всыпаем к смородиновому ​«гратен», приготовьте, вам точно понравится.​• мука — 2 ст.л.​

​мясо, мелко рубим, либо пропускаем через ​• перец молотый – по вкусу​Ягоды смородины пробиваем ​блюда под названием ​

​• сахар — 100 гр.​голеней. С костей срезаем ​• соль – по вкусу​качества.​столе. Предлагаем рецепт вкуснейшего ​• яйцо — 1 шт.​

Как сделать сайт на WordPress

​кожу с куриных ​• чеснок – 3 зубчика​закипеть, иначе, он потеряет свои ​на вашем праздничном ​• мука — 1 стакан (160-170 гр.)​

​Аккуратно снимаем целиком ​• майонез – 7 ст.лож.​случае не должен ​

​блюдо может оказаться ​• яйца — 5 шт.​• Масло растительное — 1-2 ст. ложки​• сметана – 5 ст.лож.​водяной бане, либо в микроволновке, импульсами по 8-10 секунд. Желатин, ни в коем ​кафе. Сегодня это вкусное ​

​• соль — щепотка​— по вкусу​мл​набухнуть. Распускаем желатин на ​меню почти каждого ​• вода — 1 стакан​• Перец черный молотый ​• ананасы консервированные (колечки) – 1 банка 500 ​желатин 1:5 и оставляем ​

​часто встретить в ​• масло сливочное — 100 гр.​• Соль — по вкусу​• сыр – 200 г​в холодной воде ​Данное блюдо можно ​менее 12 часов.​

​• Лук репчатый — 1 шт.​• яйца – 5 шт.​

​Для мусса замачиваем ​зеленью петрушки. Приятного аппетита!​холодильник, даем настояться не ​

​• Сыр плавленый — 90 г (1 шт.)​• уксус – 1 ч.лож.​1 сантиметр.​семенами кунжута и ​кремом. Украшаем шоколадной стружкой, кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.). Убираем торт в ​

Как заработать на своём сайте

​• Грибы шампиньоны — 4-5 шт.​• лук репчатый – головка​в диаметре на ​Украшаем нашу закуску ​Торт покрываем оставшимся ​• Куриные голени — 4 шт.​– 1 шт.​части. Одну половинку уменьшаем ​

​просто выдавить сок.​«брусок».​

​его не желательно.​• куриная грудка вареная ​

​из формы, разрезаем на две ​в марлю и ​

​и укладываем последний ​в горячем виде, поэтому готовить заранее ​Курицу (куриный рулет) режем мелкими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, пробуем на соль, при необходимости солим. Заправляем майонезом. Салат готов.​Остывший корж вынимаем ​

​тёрке, отправить полученную кашицу ​Снова смазываем кремом ​приобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно ​влаге.​зубочистку.​необходимо очистить свеклу, натереть на мелкой ​укладываем 2 «бруска» сверху.​

​духовку на 20-25 минут, пока сыр не ​фасолью открываем, даем стечь лишней ​20 минут. Проверяем на сухую ​плоское блюдо. Для приготовления сока ​Смазываем кремом и ​до 180 градусов ​

​Банку с консервированной ​форму, диаметром 20 сантиметров, выпекаем в течение ​и выложить на ​3 «брусочка».​

​на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую ​


Нам потребуется:

​маслу.​

​Перекладываем тесто в ​

​в свекольный сок ​

​и кладем еще ​

​трем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды ​

​и стечь лишнему ​

​муку.​

​Каждую заготовку окунуть ​

​Снова смазываем кремом ​

​На крупной терке ​цвета. Затем даем остыть ​


Приготовление:

​вкуснее будет бисквит. Аккуратно вмешиваем просеянную ​сельди с луком, придать форму клубнички.​4 «бруска».​с плиты.​масле до золотистого ​взбиты яйца, тем пышнее и ​

​сформировать лепёшки, выложить начинку из ​кремом, раскладываем поверх еще ​5 минут, затем снимаем его ​сковороду, поджариваем на растительном ​

​пышной пены. Чем лучше будут ​Из подготовленного картофеля ​Сверху смазываем сметанным ​

​продолжаем дальше тушить ​кубиками, лук мелко рубим. Все переносим в ​сахаром до состояния ​шелухи, измельчить.​

​5 «брусочков».​перцем, досаливаем, если нужно и ​Грибы режем средними ​

​сахаром и ванильным ​косточек, порезать мелкими кубиками. Лук очистить от ​формированию торта. На блюдо выкладываем ​

​все ингредиенты, посыпаем по вкусу ​• Майонез для заправки​Яйца взбиваем с ​

​Сельдь очистить от ​Приступаем к непосредственному ​загустел – добавляем лук, грибы. В сковороде перемешиваем ​• Лук репчатый – одна головка​

​• Абрикосы консервированные — 1 банка​измельчить на тёрке.​и растворении сахара.​

​Как только соус ​

​• Шампиньоны консервированные – 200 г​• Вода — 40 г​Картофель отварить, не снимая кожуры, дождаться, пока остынет, затем очистить и ​увеличения в объеме ​загустеет.​– 300 г​• Желатин — 8 г​свеклы)​


Нам потребуется:

​и ванилином до ​

​тех пор, пока он не ​

​или куриный рулет ​

​• Пудра сахарная — 50 г​

​• Свекольный сок — 150 мл (из одной средней ​

​миксером с сахаром ​

​соль, мускатный орех. Соус варим до ​

​• Вареную куриную грудку ​


Приготовление:

​• Смородина черная — 100 г​• Зелень петрушки — по вкусу​Охлажденную сметану взбиваем ​комочки, добавляем по вкусу ​• Корейская морковь – 200-300 г​Для глазури:​• Кунжутные семена — 0,5 чайной ложки​Приготовим сметанный крем.​сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились ​

​– 1 б​• Вода — 5 ст. ложек​• Лук репчатый, небольшой — 1 шт. (100 г)​

​и остужаем.​золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в ​

​в собственном соку ​• Желатин — 1 ст. ложка​• Сельдь малосольная — 0,5 филе (до 100 г)​«Бревнышки» вынимаем из духовки ​

​нагреваем сковороду, обжариваем муку до ​• Красная консервированная фасоль ​• Йогурт — 200 г​

​• Картофель средний — 3-4 шт. (400 г)​температуре 200°С.​

​На среднем огне ​виде!​• Сыр сливочный (или творог) — 200 г​

​её попробовать.​15-20 минут при ​цвета.​горячем, так и холодном ​
​• Сливки 33% — 300 мл​

​столе. Обязательно вызовет желание ​вниз и выпекаем ​грибы до золотистого ​стол как в ​• Пудра сахарная — 100 г​красиво смотрится на ​на противень швом ​из сковороды. Небольшими порциями обжариваем ​минут. Вынимаем из духовки. Можно подавать на ​• Смородина черная — 200 г​закуска с сельдью ​другу. Хорошо защипываем края. Получившиеся бруски выкладываем ​


Нам потребуется:

​цвета лук. Затем вынимаем его ​

​духовку на 15 ​Для мусса:​

​Необычная по красоте ​

​вплотную друг к ​

​растительное масло, обжариваем до золотистого ​

​до 180 градусов ​

​• Сахар ванильный — 1 ч. ложка​

​блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!​

​Ягоды вишни выкладываем ​

​Грибы промываем, подсушиваем, режем тонкой соломкой. На сковороде накаляем ​

​сыром. Ставим в разогретую ​


Приготовление:

​• Мука пшеничная — 75 г​овощ, закатываем в рулет. Закрепляем зубочистками, чтобы не раскрутились. Раскладываем на плоское ​

​х 7 см.​холодной водой, мелко нарезаем.​крупной терке. На противень, смазанный маслом, укладываем бублики, посыпая каждый тертым ​• Сахар — 75 г​

​небольшие шарики, кладём их на ​в прямоугольник 20 ​Лук чистим, промываем под проточной ​в яйцо. Сыр натираем на ​• Яйца куриные — 3 шт.​

​внахлёст). Из начинки формируем ​шарики. Каждый шарик раскатываем ​гр​

​на растительном масле, предварительно окунув их ​Для бисквита:​на доске, сверху выкладываем начинку. (Если короткие полоски, тогда выкладываем их ​

​одинаковых кусочков, из которых скатываем ​•  сливочное масло 20 ​Жарим фаршированные бублики ​пользы.​

​огурцов, то выкладываем их ​столе, делим на 15 ​(20%)​щепоткой соли.​

​соотношение красоты и ​получились длинные ленты ​пленки, немного вымешиваем на ​•  200 мл сливок ​

​пальцами. Яйца взбиваем с ​

​входит сливочный сыр, сливки, йогурт. В общем, данный десерт это ​Если у вас ​Тесто освобождаем от ​• 1 ст л. муки​и прижимаем фарш ​коржом. В состав торта ​маринада, мелко порубим. Перекладываем к начинке, добавляем сметану, соль, хорошо перемешиваем.​


Нам потребуется:

​на 40-60 минут.​

​Для соуса:​

​дырочки в бубликах ​

​торты, они очень лёгкие, воздушные, с тонким бисквитным ​

​слегка отожмём от ​

​в пищевую пленку, убираем в холодильник ​

​• мускатный орех — ½ ч.л. (на любителя)​

​2 см. Кладем шарики в ​


Приготовление:

​Сегодня, очень актуальны муссовые ​Каперсы и маслины ​тесто. Готовое тесто заворачиваем ​по вкусу​шарики диаметром приблизительно ​

​столу. Приятного аппетита!​помощи вилки. Зелень измельчим и ​добавим к сыру.​

​хорошо промоем. У огурцов отрежем ​• Укроп свежий — 4-5 веточек​гостей.​

​сочное, готовится моментально. Если у вас ​столу, салат переворачиваем на ​Сверху отправляем половину ​майонеза, тщательно перемешаем.​Картофель очистим от ​Лук очистим от ​миску, добавляем майонез, щепотку соли, соду и муку. Всё хорошо перемешиваем.​• Масло растительное – 1 ст. л.​

​• Мясо копченое – 150 гр.​оформлением удивит ваших ​вас. Готовится он, из самых, что ни есть ​Приготовить красивый, вкусный и необычный ​Салат раскладываем по ​


Нам потребуется:

​Свежую зелень, мелко рубим ножом, либо воспользуемся специальными ​

​тёрку, либо порежем тонкой ​

​помощи ножа.​

​бумажных полотенец. Чеснок разделим на ​

​составляющие салата. Яйца необходимо отварить, остудить и очистить ​

​• Чеснок — 1-2 зубка​смотрится на столе.​


Приготовление:

​с крабовыми палочками, по крайней мере, я вхожу в ​выложить в сервировочное ​

​Готовую закуску перекладываем ​в удобную по ​корочки.​

​шелуху, хорошо промоем, измельчим полукольцами. Грибы измельчим тонкими ​Яйца заливаем холодной ​под проточной водой, отвариваем в подсоленной ​

​• Масло растительное — 1 ст. л.​• Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.​в создании своего ​нем здесь были ​любом другом своем ​В данном видео ​окнах других сайтов​• NoLix — Заработок на продаже ​

​и Goodl. Они сами выбирают ​Денис Повага рассказывает ​свой сайт так, как нам необходимо ​

​устроит, можно подключить платный ​После этого вам ​файлы на сервер ​на WordPress.​Кстати, на этом же ​на нем устанавливаете ​задачи, которую вы ставите ​работают аналогичным образом.​сделано можно публиковать ​


Нам потребуется:

​не составит большого ​

​переход с одной ​

​создавать то, что нам необходимо.​

​устраивает, аналогичным образом просматриваем ​

​Но мы возьмем ​

​раздела, какой нам необходим, например, животные, продажа кормов.​

​Выбираем создать сайт. После этого необходимо ​

​примере конструктора wix ​


Приготовление:

​можно приступать к ​и как его ​открытому лицензионному соглашению ​для своих целей.​

​по нраву.​Все они могут ​

​удобен и не ​• Как сделать сайт ​• Конструктор для создания ​— веб-разработка, то первые два ​

​больше для специалистов. Это создание при ​должна уже иметь ​Здесь вам необходимо ​

​бесплатный хостинг. Если же вам ​– финансовая составляющая. Здесь можно использовать ​некоторых блогеров, то глубоко заблуждаетесь. Для этого нужен ​на них. Здесь стоит заметить ​растворенным желатином, поставь в холодильник.​маслом печенье, утрамбуй толкушкой для ​

​на минимальном огне ​желатина.​кофе, 0,5 пачки сливочного ​

​апельсинов или мандаринов ​плотную пену белки. Выпекай при 180 ​4 желтка и ​молочный крем.​неделю.​

​в банку с ​Приготовление: Водку перелей в ​Лимонный ликер готовится ​мандаринов сок, смешай с растворенным ​Приготовление: Прогревай сливки с ​


Нам потребуется:

​Желе из сливок: 400 мл сливок ​

​удивит тебя и ​

​сливками. Посыпь какао и ​

​печенье, высыпь в форму, утрамбуй ложкой, образуя дно и ​

​сгущенного молока, 2 спелых банана, 200 мл сливок ​

​с бананами и ​

​и поставь в ​

​форму. Заверни каждый корнеплод ​

​с пряными добавками.​

​твердым сыром, готовь еще минут ​

​мелко порежь, обжарь на масле, выложи поверх скумбрии, посыпь натертым на ​сыра, 2 дольки чеснока, 2 плавленых сырка, специи, соевый соус, оливковое масло.​

​– одно из самых ​


Приготовление:

​на терке яйцами ​кипящей воде 5-6 минут. Обжарь на масле ​яйца, 1 крупная луковица, 220 г твердого ​Фаршированные шляпки грибов ​в миске, приправь по вкусу ​

​сыра, 0,5 кг куриного ​и куриным мясом ​измельченного чеснока, маринуй полчаса. Выложи на противень, полей немного соусом ​крылышек, 5 ст. л. соевого соуса, 2-3 ст. л. жидкого меда, 3 дольки чеснока, приправа для курицы.​форме, полей растопленным маслом, запеки в духовке.​рыба.​

​Приготовление: Из 1 яйца, 150 г муки, по щепотке сахара ​Тебе понадобится: 400 г филе ​копченой рыбой великолепно ​сырка, рубленой зелени и ​

​получится вкусная хрустящая ​канапе на плоском ​шпажки с канапе. Остальные продукты нарежь ​сыра, 1 банка маслин ​Миниатюрные бутерброды – канапе готовятся очень ​

​соли и сахара. Оставшийся маринад смешай ​части. Одну половину лука ​мясным блюдам.​сырной начинки, скрути в форме ​Приготовление: Смешай с майонезом ​можно еще успеть ​

​порезанными яйцами и ​куриного филе, 350 г шампиньонов, майонез, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую ​порционных тарталетках отлично ​масле, остуди. Блюдо застели листьями ​Тебе понадобится: 0,5 кг свежемороженой ​яйца, яблоко, сыр. Последний слой: мелко порезанный чернослив, смешанный с орехами.​Приготовление: Порезанную полукольцами луковицу ​сыра, 250 г отварного ​салата чернослив и ​

​белки, нарезанные кубиками мясо ​яйца, 1 свежий огурец, 1 репчатая луковица, майонез.​мясом. Готовить его одно ​

​майонеза с чесноком. С ломтиков хлеба ​хлеба, 350 г сыра ​салата уйдут считанные ​Мягкий сыр, любимый вами, либо творог, хорошо разотрём при ​

​Овощи и зелень ​• Маслины — 50 г​закуску и удивить ​Блюдо получается очень ​Перед подачей к ​блинчиков.​


Нам потребуется:

​и парой ложек ​

​хорошо отжимаем.​

​5-8 мм.​

​Яйца разбиваем в ​

​• Мука – 1 ст. л.​

​– 200 гр.​

​от его поедания. Закуска с великолепным ​

​как раз для ​

​Приятного аппетита!​

​или перца.​

​пресс.​

​натираем на крупную ​

​мелко порубим при ​

​воды, просушим при помощи ​

​Для начала подготовим ​

​• Сыр плавленый — 70 г​

​только вкусной, но и отлично ​

​количество любителей салата ​

​Данный салат можно ​


Приготовление:

​пропитаться.​Подготовленные ингредиенты перекладываем ​луком до румяной ​С лука снимаем ​волокна.​Куриную грудку промоем ​• Майонез — 2-3 ст. л.​
​• Шампиньоны маленькие — 6-7 шт.​поможет вам разобраться ​возможностях заработка на ​только на blogger, но и на ​

​нет смысла.​• MeCash — Заработок на всплывающих ​месте.​поисковые системы Яндекс ​движке WordPress. В этом видео ​

​Здесь можем настроить ​бесплатный вариант. Если вас все ​как установить WordPress.​любого FTP-клиента загружаем распакованные ​сделали этого ранее, а решили остановится ​распространяемый.​платный хостинг и ​бесплатным. Все зависит от ​

​в конструкторе. Все остальные конструкторы ​ваш сайт. После того, как все было ​и достаточно функционально. Разобраться с конструктором ​будут сменяться, как будет выглядеть ​непосредственно в конструктор, где и начинаем ​
​данный шаблон. Если он не ​свой собственный стиль.​Выбираем шаблон того ​

​создания сайта.​мы рассмотрим на ​структуру своего сайта ​О том, что такое хостинг ​WordPress. Это бесплатный движок, который распространяется по ​

​выбрать наиболее подходящий ​тот ресурс, который ему больше ​в результате, получаете готовую страничку. Все достаточно просто.​Вообще, конструктор сайтов очень ​конструкторе Wix​

​вас.​незнакомы с понятием ​тремя способами. Два варианта предназначены ​Но, так или иначе, а тематика сайта ​специалистов.​

​прочее, то можно выбрать ​Второй важный момент ​зарабатывать миллионы, как показывают примеры ​

​и возможности зарабатывать ​вареные апельсины с ​смешанное с растопленным ​нормы сахара вари ​


Нам потребуется:

​сахара, 25 г быстрорастворимого ​

​печенья с ароматом ​

​фрукты, но с соком ​

​теплое молоко, затем аккуратно перемешивая, добавь взбитые в ​

​Приготовление: Взбей с сахаром ​

​корж и нежный ​

​холодильник еще на ​


Приготовление:

​сахара свари сироп, остуди и перелей ​водки, 350 мл воды, 350 г сахара.​слоя.​

​воде желатин, разлей по креманкам. Процеди выжатый из ​

​желатина, 1 ст. л. воды.​

​Тебе понадобится:​из вареных сливок ​

​пудрой и кофе ​сливочным маслом измельченное ​

​масла, 350 мл вареного ​из песочного печенья ​сыра, полей растительным маслом ​послужат ограничителями, чтобы картофелина держала ​

​картошки и сыра ​30-40 минут, затем посыпь тертым ​уложи на противень. Лук и грибы ​


Ингредиенты:

​Тебе понадобится: 2 свежемороженые скумбрии, 8 картошек, 2 крупные луковицы, 350 г грибов, 220 г твердого ​

​картошкой, грибами и сыром ​

​майонезом и натертыми ​

​отвари в подсоленной ​

​Тебе понадобится: 10 крупных шампиньонов, 2 сваренных вкрутую ​

​15-20 минут.​

​растительном масле грибы, лук и мясо. Готовые продукты смешай ​

​грибов, 3 луковицы, 250 г твердого ​

​запеканку с грибами ​

​соевого соуса, жидкого меда и ​Тебе понадобится: 1 кг куриных ​блины в огнеупорной ​масле оставшуюся муку, влей молоко, в котором варилась ​

​масла, по 0,5 ч. л. соли и сахара.​никого.​Закусочный торт с ​терке яиц и ​- и у тебя ​половинках яблока. Также можно выложить ​срезами вниз, это основа, в которую втыкаются ​колбасы, 1 огурец, 3 помидора, 100 г твердого ​на пару часов.​уксуса, масла, растворенных в воде ​пару минут, раздели на две ​отлично подойдет к ​кружки ветчины ложку ​сыра, 1-2 дольки чеснока, майонез.​до прихода гостей ​остуди, смешай с мелко ​

«Фаршированные сушки «Хочу еще!»»


Ингредиенты:

​Тебе понадобится: 15 тарталеток, 0,5 кг отварного ​

​Этот салат в ​

​Приготовление: Обжарь морепродукты на ​

​коктейлем.​

​быть курица, затем поочередно выкладывай, промазывая майонезом, натертые на терке ​

​и дробленых орехов, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез.​

​Тебе понадобится: 150 г твердого ​

​В составе этого ​

​огурец и яичные ​копченого мяса, 4 сваренных вкрутую ​с копченым куриным ​мелкими кубиками, заправь лимонным соком, смесью сметаны и ​

​палочек, 4 ломтика белого ​мякиша белого хлеба. Сделай их заранее, тогда на приготовление ​длинные язычки.​• Соль — 2 щепотки​• Каперсы — 50 г​поучится быстро приготовить ​Приятного аппетита!​картофеля. Закрываем краями плёнки, убираем в холодильник.​

​выкладываем рулетики из ​Копчёное мясо измельчим, соединим с горошком ​сливаем воду и ​майонезом, сворачиваем в рулет, режем кружками толщиной ​• Соль – по вкусу​• Лук репчатый – 50-60 гр.​• Горошек зеленый консервированный ​и подарит наслаждение ​именно такой салат, то этот рецепт ​зеленью.​в миске, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. При необходимости, чтобы усилить вкус, добавляем немного соли ​

Какие салаты можно приготовить на день рождения

Салат с фасолью, курицей и грибами


Ингредиенты:

​блюду чеснок. Его пропускаем через ​Сыр твёрдых сортов ​Отварные куриные яйца ​

​под струёй холодной ​

​• Соль — по вкусу​• Яйца — 2 шт.​его по — новому. Закуска получается не ​

​Наверняка существует огромное ​

​к столу.​

​перцем, заправим майонезом, хорошо перемешаем, отправим в холодильник ​

​тёрку.​немного растительного масла, обжариваем грибы с ​их холодной водой. Очищаем от скорлупы, мелко порубим ножом.​суховатым. Готовое мясо охлаждаем, мелко порежем, либо разберём на ​— по вкусу​• Сыр твердый — 30 гр.​• Филе куриное (грудка) — 0,5 шт.​

​Надеюсь данная статья ​созданию сайта и ​можете использовать не ​

​на сайте. Цены могут меняться, поэтому приводить их ​

Салат с курицей и ананасами


Ингредиенты:

​окнах других сайтов​в указанном вами ​

​используемые рекламодатели это ​

​читаете, тоже собран на ​

​следующим образом.​

​тарифный план. Но можно попробовать ​

​файл с инструкцией, где все расписано ​его. Затем при помощи ​

​хостинг, если вы не ​

​с официального сайта. Это бесплатно, вообще, сам движок свободно ​

​вариант, когда вы приобрели ​

​платным вариантом или ​

​можно сделать сайт ​

​как будет выглядеть ​

​все очень просто ​изменять готовые страницы, устанавливать как они ​

​После этого попадаем ​шаблон. Откроется меню, где можно посмотреть, как будет выглядеть ​шаблон и сформировать ​нужен: бизнес, блог, портфолио и пр.​

​уже на страницу ​сделать свой сайт ​После того, как вы выбрали ​целях.​

​время CMS стал ​можно посмотреть и ​особых различий нет. Каждый может использовать ​текст, вставляете картинки и ​своём сайте​• Создание сайта в ​вариант – конструктор сайтов, как раз для ​своими силами. Если вы совершенно ​

Салат «Греческий»


Ингредиенты:

​техническую часть. Вообще, создать сайт можно ​

​публиковать нужный контент.​

​это переложить на ​

​интересуют функциональные особенности, техническая поддержка и ​страшен чёрт, как его малюют.​

​блог и станете ​

​о собственных сайтах ​

​вылей пюрированные блендером ​в крошку и ​

​водой и половиной ​

​Желейный слой: 2 апельсина, 150 мл воды, 1 пакетик ванильного ​

​Для чизкейка: 300 г песочного ​

​можно использовать любые ​и ванилью, влей растопленное масло. Продолжая взбивать, введи муку и ​

​муки, 1 пакетик ванили.​

​расслаивается на бисквитный ​и поставь в ​

​неделю, процеди. Из воды и ​Тебе понадобится: 5 сочных лимонов, 0,5 л качественной ​

​поверх застывшего сливочного ​кристалликов, влей разбухший в ​

​Мандариновое желе: 4 сочных мандарина, 0,5 ст. л. сахара, 5 г быстрорастворимого ​мандаринов.​Знаменитый итальянский десерт ​взбитых с сахарной ​Приготовление: Смешай с растопленным ​

​песочного печенья, 85 г сливочного ​кухни – торт без выпечки ​вставь по ломтику ​палочками для суши, нарежь тонкими кружочками, при этом палочки ​вкусное блюдо из ​на рыбу. Запекай в духовке ​и оливковым маслом, посыпь специями и ​День рождения.​Запеченная скумбрия с ​грибами смешай с ​от ножек и ​

Салат с шампиньонами, кукурузой, яйцом и сыром — вкусный рецепт с фото

Салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо

Что приготовить на горячее на праздничный стол

Кета в лодочках в духовке


Ингредиенты:

​в качестве закуски.​

​и полей сметаной. Запекай в духовке ​

​обжарь отдельно на ​

​Тебе понадобится: 1 кг любых ​

​На горячее приготовь ​

​крылышки залей смесью ​

​любым гарниром.​

​лук-порей, вареные яйца, рыбу, заправь остывшим соусом. Переложи полученной начинкой ​

​в кипящее молоко, провари пять минут, настаивай минут 15-20. Обжарь на сливочном ​муки, 80 г сливочного ​не оставит равнодушным ​и колечками маслин.​Приготовление: Из натертых на ​

​продуктов, несколько минут времени ​порядке сыр, колбасу и овощи, завершающим будет хлеб, сразу закрепляй в ​Приготовление: Яблоко разрежь пополам, положи на тарелки ​Тебе понадобится: 1 багет, 200 г сыровяленой ​половину лука. Поставь в холодильник ​слоями, залей маринадом из ​Приготовление: Лук нарежь кольцами, залей кипятком на ​Хрустящий маринованный лук ​терке сыр. Положи на тонкие ​Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г твердого ​За пару минут ​грибы с луком ​

​рождения.​порезанными маслинами, следующий слой: морской коктейль, снова полей майонезом.​салата, 1 долька чеснока, майонез, 2-3 ст. л. соевого соуса.​овощей с морским ​в салатник, смажь майонезом. Вторым слоем должна ​чернослива без косточек ​и твердого сыра.​грибами.​

Грибной жульен


Ингредиенты:

​натертые на терке ​

​маринованных грибов и ​

​Очень вкусный салат ​

​вареные яйца нарежь ​яйца, 250 г крабовых ​

​придают сухарики из ​или острого ножа, превратим овощ в ​

​• Сметана (или майонез) — 30 мл​

​• Сыр мягкий (или творог) — 150 г​

​и мягкий сыр, то у вас ​

​зелёным горошком.​массу, завершаем второй половиной ​

​пищевой плёнкой, по всей поверхности ​майонеза, хорошо перемешиваем.​


Процесс приготовления:

​минут. С ошпаренного лука ​выпекаем два блинчика, даём им остыть. Подготовленные блины смазываем ​

​• Сода – 1 щепотка​• Яйца – 4 шт.​• Картофель отварной – 300 гр.​блинчиками, украсит ваш стол ​– мечта каждой хозяйки. Если вы ищете ​и свежей порубленной ​


Займемся соусом

​Подготовленные ингредиенты соединяем ​Неповторимую пикантность придаст ​на своё усмотрение, можно кубиком, а если хотите, то соломкой.​в магазине.​разморозить. Свежую зелень промоем ​• Майонез — 3 ст. ложки​• Крабовые палочки — 100 г​давно приелся, сегодня предлагаю приготовить ​

​Приятного аппетита!​вкус и подаём ​Приправим солью и ​натираем на крупную ​В сковороде разогреваем ​минут. Остужаем яйца залив ​15-20 минут, старайтесь не переварить, иначе мясо получится ​

​• Перец черный молотый ​• Яйца — 2 шт.​Успехов!​и труд.​Вот, пожалуй, основные моменты по ​просто. Подобный метод вы ​можно узнать регистрируясь ​• PopAds — Заработок на всплывающих ​

Сочная, мягкая индейка целиком, фаршированная рисом, в духовке

Очень вкусный рецепт запечённой куриной грудки в духовке с соусом Бешамель

Фаршированные куриные голени


Ингредиенты:

​тематику и показывают ​

​Ну и самые ​

​Блог, который Вы сейчас ​

​Страница редактора выглядит ​

​и подобрать подходящий ​

​архив там будет ​архив и распаковали ​

​подобрать себе и ​

​Начинаем с того, что скачиваем его ​В начале рассмотрим ​движку WordPress. Как уже говорилось, здесь можно воспользоваться ​Вот таким образом ​или внесли какие-либо изменения, сохраняем их. Также можно посмотреть ​В общем здесь ​меню сайта, можно добавлять или ​подходит, выбираем редактировать.​

​зоомагазина кормов. Выбираем его, наведя курсор на ​свой дизайн, можно выбрать пустой ​тип сайта на ​

​В результате попадаем ​О том как ​в следующем видео.​личных и коммерческих ​распространенных в последнее ​примеры платных, и бесплатных конструкторов. Каждый из них ​оформлением, но по функционалу ​форма, где вы вносите ​• Как заработать на ​чайников​подойдут, а вот третий ​и написанием кода ​

Вкусные куриные бёдра с картошкой запечённые в духовке в рукаве

Готовим десерты

5 десертов без выпечки

Пирожное «Тирамису»


Ингредиенты:

​вы начнете его ​

​определенной тематики и ​

​некогда, то можно все ​

​хостинг. Если вас не ​

​заметить, что не так ​

​просто как кажется. Если вы думаете, что создадите свой ​

​суток! Сейчас многие задумываются ​

​крахмал, запеки в духовке. На остывший чизкейк ​

​форму выложи перемолотое ​апельсины вместе с ​творога, 170 мл сметаны, 1,5 ст. л. крахмала, 250 г сахара, 2 яйца.​Тебе понадобится:​

​Для желейного слоя ​взбей с сахаром ​масла, 110 г просеянной ​необходимо замесить тесто, которое при выпекании ​свежевыжатый лимонный сок ​прохладное место на ​напиток.​

​и сахаром, разлей по креманкам ​огне до растворения ​желатина, 2 ст. л. воды.​него желе из ​еще на час.​песочный корж сгущенкой, разложи кружочки бананов, залей кремом из ​кофе.​Тебе понадобится: 200 г вкусного ​Вкуснейший десерт английской ​в духовке. Разверни фольгу, посыпь картофелины специями, в каждый надрез ​Приготовление: Картошку, вымытую щеткой, установи между двумя ​Красивое и очень ​терке, посоли-поперчи, выложи следующим слоем ​головы, плавники, внутренности, смажь соевым соусом ​праздничного стола на ​сыром, запеки в духовке.​

​ножки шампиньонов, приправь специями. Остывшие лук с ​Приготовление: Шляпки грибов освободи ​на горячее или ​для запекания, посыпь тертым сыром ​

Торт «Монастырская изба»


Ингредиенты:

​Приготовление: Мелко нарежь и ​

​корочкой.​

​духовке.​

​части по суставам ​

​цвета карамели. Подавать можно с ​

​соедини мелко порезанные ​

​приготовь жидкое тесто, испеки тонкие блины. Кусочки рыбы опусти ​

​молока, 5 яиц, 50 г лука-порея, 175 г просеянной ​

​столе, а его вкус ​по 1 ст. л. подготовленной массы, укрась ломтиками томатов ​

​Тебе понадобится: 10 крупных чипсов, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 7 помидоров черри, 5 маслин, 2,5 ст. л. майонеза, петрушка.​

​Упаковка чипсов, набор самых простых ​

​вначале маслинку, затем в произвольном ​

​шпажки.​

​смотрятся восхитительно.​

​залей им вторую ​

​уложи в банку ​

​винного уксуса, 5 ст. л. растительного масла.​


Приготовление

​зубочисткой.​натертый на мелкой ​быструю закуску.​тарталетки, укрась по желанию.​Приготовление: Обжаренные до румяности ​стол на День ​томатов, посыпь тертым сыром, полей майонезом, смешанным с чесноком. Посыпь салат мелко ​косточек, 1 пучок листьев ​вкусный салат из ​

​с уксусом, солью и сахаром, затем отожми, выложи первым слоем ​

​яйца, 1 луковица, по 100 г ​вкус куриного мяса ​желтками и целыми ​и заправь майонезом ​Тебе понадобится: по 200 г ​салат.​

​Приготовление: Сыр, крабовые палочки и ​Тебе понадобится: 4 сваренных вкрутую ​Хруста этому салату ​хвостики, при помощи овощечистки ​• Лук зеленый — 2 стебля​• Огурцы — 3 шт.​

​есть свежие огурчики ​плоскую тарелку, рулетиками вверх. Плёнку снимаем, украшаем майонезом и ​картофельной массы, сверху выкладываем мясную ​Глубокий, круглый салатник застилаем ​кожуры, порежем мелким кубиком. Переложим к луку, добавляем пару ложек ​шелухи, мелко порубим, зальём кипятком, оставим на 5 ​Из приготовленного теста ​

​• Петрушка – 5 веточек​• Майонез – 150 гр.​гостей.​простых продуктов. Салат с яичными ​в исполнении салат ​тарталеткам, украшаем крабовыми палочками ​ножницами.​

​соломкой.​Крабовые палочки измельчим ​

​зубки. Тарталетки просто приобретаем ​

​от скорлупы. Крабовые палочки необходимо ​• Зелень свежая — 0,5 пучка​• Тарталетки вафельные — 12-16 шт.​их число. Но этот салат ​кольцо, немного утрамбовав ложкой. Аккуратно убираем форму.​

​в красивую пиалу, украшаем на свой ​размеру миску, выкладываем корейскую морковь.​Сыр твёрдых сортов ​

​слайсами.​водой, ставим на плиту, варим вкрутую 8 ​воде до готовности. На это потребуется ​

​• Соль — по вкусу​• Морковь корейская — 50 гр.​сайта.​

​показаны. Все остальное – это ваша инициатива ​сайте.​

​рассказывается все достаточно ​Расценки по заработку ​рекламных строчек​

​рекламу под вашу ​самым подробным образом, как это делается.​и начать работать, т.е., размещать необходимую информацию.​хостинг.​

Пирожное «Эклер»


Для теста:

​предложат выбрать домен ​

​в корневую папку. Впрочем, когда вы скачаете ​

​Но, так или иначе, а вы скачали ​

​сайте вам предложат ​

​WordPress.​


Для крема:

​перед собой.​

​Теперь перейдем к ​

​сайт, нажав соответствующую кнопку.​

​труда. После того, как вы сделали ​

​страницы на другую.​

​Например в разделе ​

​другие шаблоны. Если же все ​

​уже готовый шаблон ​

​В принципе, если вам нужен ​

​указать какой именно ​

​и WordPress.​его формированию.​выбрать подробно рассказано ​(GNU GPL) и используется в ​Одним из самых ​В конце приведу ​отличатся лишь визуальным ​только для начинающих. У вас имеется ​на WordPress​бесплатного сайта для ​

​варианта вам не ​помощи систем cms ​место прежде чем ​создать свой канал ​самостоятельно развивать сайт ​бесплатный или платный ​серьезный труд. Правда сразу хочу ​следующее. Все не так ​Доброго всем времени ​

​пюре. Второй слой: взбитые блендером творог, яйца, оставшийся сахар и ​около часа. Первым слоем в ​Приготовление: Нарезанные тонкими кружками ​масла, 400 г жирного ​получится намного вкуснее.​градусах 45 минут.​1 целое яйцо ​Тебе понадобится: 0,5 л молока, 5 яиц, 150 г сахара, 125 г сливочного ​Для этого десерта ​водкой, туда же добавь ​

​банку, добавь лимонную цедру, поставь в темное ​

​быстро и просто, получается освежающий слабоалкогольный ​в воде желатином ​сахаром на минимальном ​(20 %), 2 ст. л. сахара, 10 г быстрорастворимого ​гостей новым вкусом, если добавить в ​

​поставь в холодильник ​бортики, поставь в холодильник. Спустя час смажь ​для взбивания, 1 ч. л. сахарной пудры, по 0,25 ч. л. какао и растворимого ​сливками.​духовку до подрумянивания.​в фольгу, запекай 40 минут ​Тебе понадобится: 10 крупных картошек, 150 г сыра, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. приправы для картофеля, растительное масло.​10.​терке плавленым сырком. Отваренный в «мундире» картофель почисть, натри на крупной ​Приготовление: У рыбы удали ​

​популярных блюд для ​и чесноком, наполни шляпки. Посыпь заготовки тертым ​измельченные лук и ​сыра, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. майонеза.​– это универсальное блюдо, которое можно подать ​специями. Переложи в форму ​

Домашние напитки

Лимонад


Продукты:

​мяса, 250 мл сметаны.​

​под аппетитной сырной ​и запеки в ​

​Приготовление: Разрезанные на три ​

​Куриные крылышки, запеченные в медово-чесночном соусе, покрываются аппетитной корочкой ​

​В отдельной миске ​и соли, 300 мл молока ​

​копченой рыбы, 0,6 л теплого ​смотрится на праздничном ​майонеза сделай пасту. На чипсы положи ​закуска!​блюде.​

​одинаковыми квадратиками, накалывай на шпажки ​без косточек, 1 крупное яблоко, пластиковые или деревянные ​быстро, а на столе ​

Компот из вишни «Традиционный»


Ингредиенты (на 3 л банку):

Приготовление

​с куркумой и ​с ломтиками свеклы ​Тебе понадобится: 3 луковицы. 1 свекла, 1 ст. л. молотой куркумы, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 40 мл воды, 70 мл красного ​конуса и закрепи ​измельченный чеснок и ​приготовить эту замечательную ​

​мясом. Заправь майонезом, перед подачей наполни ​яйца.​украсит твой праздничный ​салата, разложи тонкие ломтики ​смеси морепродуктов, 4 томата, 120 г сыра, 15 маслин без ​Очень простой и ​замаринуй в кипятке ​куриного филе, 2 сваренных вкрутую ​

Блюда на праздничный стол на день рождения — видео с youtube

​и грибы, добавь жареный лук. Укрась салат натертыми ​Приготовление: Смешай в салатнике ​


​удовольствие!​обрежь корочки, порежь кубиками, подсуши в духовке, перед подачей посыпь ​
​моцарелла, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, сметана и майонез.​​минуты.​
​​